Это ты сделай вывод. Я всегда был лохом и ко мне всегда плохо относились. В реале я ниже травы, тише воды, я учился плохо, я читаю и читал не так много. И работаю я плохо. Не надо меня превозносить. И жаль, что моей подружки нет рядом, высказать ей это. Полегчало бы ( #самооценка
Ничего, скоро закончится осень, осеннее обострение и тебя отпустит.
Работайте над собой,в первую очередь над самооценкой и уверенностью в себе
Развивайте харизму,займитесь внешним видом,найдите хобби и то что вам по душе
Думаешь от нытья на бабском сайте тебе легче станет ?
а тебя тебя пидоров, надо пожалеть? а если я скажу, что ты *** сраный и тебя вообще надо убить или обосрать, чтобы тебя чморили везде даже в доме престарелых - и вместо земли в твою могилу после твоей смерти все будут бросать ***. нравится тебе?
Как бы так сделать, чтобы ваши темы вообще не видеть?
А у меня жидкий поноссссс
Гoвнa полные штаны
Стекает гамнина по штанине
Пять килограмм гoвнa
У меня в трусааааааааах
Если будешь сам себя считать лохом то так и будет.Что говоришь о себе дурное то и притягивается как магнит.Есть люди в тысячу раз хуже тебя маньяки,воры,убийцы вот это самые поганые люди планеты.
Если будешь сам себя считать лохом то так и будет.Что говоришь о себе дурное то и притягивается как магнит.Есть люди в тысячу раз хуже тебя маньяки,воры,убийцы вот это самые поганые люди планеты.
да пусть будет, надо его почморить. чтобы он в конце концов покончил с собой из-за своей ничтожности и ущербности. а его мамаша старая вонючая дура потом рыдала и говорила, какие плохие америкосы, из-за которых погиб ее любимый сынуля.😄
Улучшай что нибудь. Спортом по видеопособиям займись, в домашних условиях, пройди курсы парикмахеров или шитья, смени сферу деятельности.
Улучшай что нибудь. Спортом по видеопособиям займись, в домашних условиях, пройди курсы парикмахеров или шитья, смени сферу деятельности.
ага, пусть выкладывает видео.
хоть поржем, почморим дрыща😄😄
парикмахеров, ага.
бороду Ахмеду не так подстрижет, потом извиняться будет 😄
или будет портянки шить для зэков, шнырек😄
ой не могу, ржач
Короче автору:мы тебе целую комедию устроили,а ты не посмеялся
2/10,грустный смайлик
Почему мои темы вообще не выкладывают?????? Это бы избавило меня от необходимости заглядывать в рот подруге. Они хотят, что бы я дольше мучился и создавал контент им на сайте. Они хотят, чтобы я подох в мучениях????? Почему не разрешают прекратить эту вакханалию?????
Почему мои темы вообще не выкладывают?????? Это бы избавило меня от необходимости заглядывать в рот подруге. Они хотят, что бы я дольше мучился и создавал контент им на сайте. Они хотят, чтобы я подох в мучениях????? Почему не разрешают прекратить эту вакханалию?????
Вброс мелкий,чего мудрить то
*** ну и подыхай. заебал своим нытьем.
займись делом - поезжай в Грозный туалеты убирать. Для местных мужчин это делать западло, а вот ты как раз будешь нужен.
Парень у тебя что то с психикой,иди к психотерапевту пока не поздно,и друзей которые стебутся над тобой исключи плохих.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мда,смотрю мы всем форумом с ума сходим
У нас у всех разное мышление и разные пути, а она обиженный вид строит, как будто так нельзя и будет хуже. Поди специально делает, ничего не будет.