что забирает вашу энергию?
Плохой климат
Сама же и отвечу на свой вопрос😂 у меня лично бессмысленная переписка, токсичные люди и бардак
Задаюсь вопросом почему бывшие меня ненавидят, угрожают, высмеивают? Почему мои милые, трогательные малыши и взрослые дети бывают несчастными? Что я не так делаю? Из за секса? Секс не любимое дело, потому что я не испытываю оргазм, наступила менопауза, все закончилось.
Бессмысленные переживания о том , что уже нельзя изменить .
Взгляды окружающих, поэтому перестала смотреть на встречных.
Система, которая повсюду, работа эта проклятая, люди эти, климат ***, плохие продукты, менталитет
Стресс, негатив , токсичные люди
Вообще вся эта территория, после 35 выдерживать это вообще не реально
Сообщение было удалено
Вот представитель менталитета, о котором я и говорю. Это тваррьье даже в субботу с утра в сети тебя найдёт, напомнить, где ты живёшь
Сообщение было удалено
Ты естественно
Сообщение было удалено
Блинов с лопаты! Этому гостю
Сообщение было удалено
Переживи, солнышко, эту субботу, очередную субботу из жизни бдло, адьес, биоробот
Нелюбимая нервная работа.
Работа
1.Плохие новости жрут энергию.
2.Бессилие, невозможность что - либо исправить, остановить.
3. Ну и что-то , чисто физическое.
Это при ссср была простуда - а сейчас вирусы искусственного происхождения .
чё ***?куда не сунься везде *** и бесполезные усилия
Токсичная девица в близком кругу, она влезла в мою семью и из-за неё я не могу общаться с роднёй. Она инвалидка, беспредельно разбалованная и энергетический вампир по сути. Меня выбрала как мишень для своей дури и пытается стать главнее меня, во всё лезет.
Я от неё устала невозможно.
Столько энергии, сколько сожрали у меня мужчины - не сосчитать. Я девственница, они нарочно выбирали такую как я и сосали из меня все соки. Пока не высосут - не отпустят. Сосали и на расстоянии.
Токсичная девица в близком кругу, она влезла в мою семью и из-за неё я не могу общаться с роднёй. Она инвалидка, беспредельно разбалованная и энергетический вампир по сути. Меня выбрала как мишень для своей дури и пытается стать главнее меня, во всё лезет.
Я от неё устала невозможно.
Что за девица? 😁 и почему вы это позволяете? Может, вам это нравится?
в смысле позволяю? её себе на шею посадила моя родня. Они сами не рады, но представляют это что-то вроде морального долга, хотя ресурса на обслуживание кого-то у них нет, как и у меня.
Сейчас получается что я не могу с роднёй повидаться, она постоянно "в нагрузку". Когда встречи были без неё, она истерит и ревнует. Родственники виноваты конечно, что не могут её на место поставить, и я не могу им приказать "пошлите её нах и хватит играть в эти прятки, когда идёте в кино или кафе без неё". но приходится "работать" с тем что есть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"позволяете" - а вы по жизни часто можете послать нах "светлого человечка и хорошую девочку", за которую заступаются все остальные? и после этого стать парией? плюс эта мораль, что инвалиды неприкасаемые и с ними надо цацкаться