Мне 29! Меня воспитала мама после смерти отца .3 недели назад похоронил маму. Знаете... чувствовал себя нормально. Но Позавчера сорвался и на слезу и на алкоголь 🤧..просто даже мысли об этом давят сильно. Пропустил работу 2 раза. Благо начальник дал шанс исправиться.
Я не могу...у меня как будто душу вырвали. Спустя такое короткое время только сейчас осознание пришло. Не знаю что делать. Мир просто остановился. Теперь по мимо этого у меня две обязанности появилось. Несовершеннолетняя сестра. Я люблю ее и все такое.
Как прийти в себя. Дом в котором я живу здесь всё мы заработали кровью и потом вместе. (((Не знаю что делать дальше...уже голова болит от слёз
Держитесь, Автор. Очень Вас понимаю. Сама отца похоронила вот буквально три месяца назад. Знаете, может, Вы сейчас ещё не чувствуете, потому что молоды. Но я Вам скажу. Наши родные, самые любимые и близкие, даже на Той стороне остаются с нами. Мама Ваша, её Душа, навсегда останется с Вами и сестрёнкой. Попробуйте просто расслабиться и поверить. И поговорить мысленно с мамой. И Вы услышите внутри себя её ответ. Точно Вам говорю. Просто сделайте так, и сами поймёте. Вам очень трудно сейчас перестроиться. Просто научитесь с ней общаться по-новому. И когда нужен совет или помощь, или просто родная душа, обращайтесь к ней внутри себя. Так и привыкнете потихоньку. Ну, и сестрёнка на Вас, любите её и берегите... Счастье, что она есть. Сил Вам, Автор. И хороших людей рядом.
Держитесь, Автор. Очень Вас понимаю. Сама отца похоронила вот буквально три месяца назад. Знаете, может, Вы сейчас ещё не чувствуете, потому что молоды. Но я Вам скажу. Наши родные, самые любимые и близкие, даже на Той стороне остаются с нами. Мама Ваша, её Душа, навсегда останется с Вами и сестрёнкой. Попробуйте просто расслабиться и поверить. И поговорить мысленно с мамой. И Вы услышите внутри себя её ответ. Точно Вам говорю. Просто сделайте так, и сами поймёте. Вам очень трудно сейчас перестроиться. Просто научитесь с ней общаться по-новому. И когда нужен совет или помощь, или просто родная душа, обращайтесь к ней внутри себя. Так и привыкнете потихоньку. Ну, и сестрёнка на Вас, любите её и берегите... Счастье, что она есть. Сил Вам, Автор. И хороших людей рядом.
Спасибо 🥺придавило на слезу пока читал) правда спасибо вам огромное за поддержку
Сочувствую вам. Дайте себе время пережить горе, прочувствовать его, отгоревать. Вам ещё не раз придётся плакать, и это нормально. Скорбь - длительный и тяжёлый процесс. Хочется плакать - плачьте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сочувствую вам,держитесь. Наши близкие и правда никуда не исчезают после смерти,но пока вы в горе вам сложно будет почувствовать их рядом.
От чего умерла мама и сколько лет сестре?