всем приветик как избавиться от тревоги? медитация не помогает когда медитираю в голову лезут тревожные мысли
Вы пытаетесь справиться с результатом, а надо бороться с корнем проблемы. Выясните, от чего ваша тревожность, и работайте с этим.
Меня психолог научила. Когда начинаете тревожится вам надо из своих илюзий и страхов (которые скорее всего не сбудутся) вернутся в эту настоящуу реальность, где в этот момент безопасно, для этого вам нужно найти 7предметов которые находятся рядом с вами и точно вслух их описать до мельчайших подробностей(из запах, цвет ощущения тактильно, какие особенности дефекты, я иногда иду и описываю что вижу вслух, и знаете помогает
Да, в нашей жизни сейчас очень много тревожных событий, которые приводят наш организм к стрессу. С этим надо бороться, чтоб не вогнать себя в депрессию.Я стараюсь не смотреть новости, а только позитивные передачи по телевизору и в интернете. Переключаюсь с негативных мыслей на приятные воспоминания, которые были в жизни. А ещё мне очень помогают слова из Библии: «Никогда не беспокойтесь о завтрашнем дне, так как завтра будут свои беспокойства. Для каждого дня достаточно своих тревог». «Никто не знает, что произойдёт в будущем, не говоря уже о том, как это произойдёт». « Кто из вас, беспокоясь, может продлить свою жизнь хотя бы на час». Меня эти мудрые слова успокаивают, убирают стресс и снимают тревогу. Надеюсь, помогут и вам!
Нужно понять, что является причиной появления тревоги. Что предшествует этому. Может быть у вас что-то неладно в жизни происходит, не так как хотелось бы, может что-то не устраивает, может банально недосып и усталость. Я разбираюсь обычно в себе и параллельно пропиваю два раза в год курсом магний. Сейчас пью Магний В6 Rexy, хороший цитрат, адекватная цена, удобный курс
Нужно понять, что является причиной появления тревоги. Что предшествует этому. Может быть у вас что-то неладно в жизни происходит, не так как хотелось бы, может что-то не устраивает, может банально недосып и усталость. Я разбираюсь обычно в себе и параллельно пропиваю два раза в год курсом магний. Сейчас пью Магний В6 Rexy, хороший цитрат, адекватная цена, удобный курс
проблема в том чтол я накрутила себя что у меня нервный тик и у меня начали глаза дергаться и щека начала дергаться начала дао=льше развивать эту мысль уже 2 день теперь поставила себе диагноз нервный тик и все я *** сама для себя
Меня психолог научила. Когда начинаете тревожится вам надо из своих илюзий и страхов (которые скорее всего не сбудутся) вернутся в эту настоящуу реальность, где в этот момент безопасно, для этого вам нужно найти 7предметов которые находятся рядом с вами и точно вслух их описать до мельчайших подробностей(из запах, цвет ощущения тактильно, какие особенности дефекты, я иногда иду и описываю что вижу вслух, и знаете помогает
проблема в том чтол я накрутила себя что у меня нервный тик и у меня начали глаза дергаться и щека начала дергаться начала дао=льше развивать эту мысль уже 2 день теперь поставила себе диагноз нервный тик и все я *** сама для себя.проблема в том что я живу с мамой которая каждый раз возвращается с работы и все кидает бросает и мне очень страшно.у нас очен напряженные отношения.мне нету 18 не могу съехать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дефицит лития сказывается. От этого и тревожность повышенная. Нормотим пейте. Мне очень помог в свое время.