Вообщем дело такое. В последнее время примерно уже несколько месяцев со мной что то не то происходит. Раньше никогда такого не было. У меня постоянно возникают навязчивые идеи поменять замок на дверях. Меняла несколько раз уже, все равно не могу успокоиться, внутри постояно напряжение и тревога((( А до этого был у меня печальный опыт, во первых я связку ключей потеряла от дома, во вторых был у меня сильный испуг( попытка изнасилования была, тогда я очень большой стресс испытала), теперь я прямо панически боюсь потерять ключи, и кажется мне что за мной следят и кто то прийти может ко мне домой, например насильник или маньяк.. От постоянного напряжения у меня сейчас проблемы с давлением и пульсом стали, пульс очень высокий бывает больше 150 иногда.. Раньше никогда таких проблем не было.. Как избавиться от этого состояния, посоветуйте что-нибудь.. Была уже и у психолога и у психиатра лечилась, пока слабый эффект.. Очень устала уже от этого состояния(((( #тревога
Соль 😀
Идите к психиатру. Говорите -не помогло лечение. Пусть он думает, что делать. Или другого врача ищите. Вы же не хотите так дальше жить?
Надо отпустить тревогу. Проверяй дверь один раз когда заходишь на закрытие и этого достаточно. Ляг и поразмысли о том, что замки сменяны. Если кто подберёт ту связку, уже не откроют. Ещё и фиг угадают от какого адреса. На этом тревога уже должна сдать. Далее подумай о том, как будешь вести себя при вторжении в квартиру. Во первых, будет взлом, который 100% услышат соседи. Во вторых, имей дубину под боком(швабру, теннисную ракетку и тд), которую разместишь у двери на вешалке. Это на случай, если кто-то сумасшедший решит вломится, что маловероятно, так как слишком шумно. Далее представь самый жуткий сценарий, чтобы понять как себя вести. Как ты будешь отбиваться до последнего, если что завалишь маньяка, а в случае твоей гибели его посадят на долго. Это все. Единственное, напиши заявление в полицию о попытке насилия. Может так тебе прибавится немного чувство безопасности. И помни, есть ты у себя. Запишись на боевые искусства, самооборону. Тоже хорошо помогает. И не ссы.
Кроме специалиста никто не поможет... Возможно, сто́ит подумать о госпитализации....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поменяйте замок и скажите себе,у людей более ужасные вещи происходят,у меня все обошлось, всё нормально,не нужно этим событиями позволять дальше разрушать мою жизнь и здоровье.