Гость
Статьи
Психологи, о чем это …

Психологи, о чем это говорит?

Мне очень интересно, что про человека говорит то, что он делает с едой, когда о чем-то задумался?
Я чаще всего собираю еду в одну горку, но мой парень наоборот, размазывает еду по тарелке. Говорит ли это о чем-то с психологической точки зрения

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Говорит о том, что у автора куча свободного времени чтобы думать о *****всякой, вместо учёбы или повышения квалификации на работе.

Гость

Говорит о том, что у автора куча свободного времени чтобы думать о *****всякой, вместо учёбы или повышения квалификации на работе.

Ахахахаххаха)). Ну, я очень любопытный человек. В интернете информацию не нашла и решила спросить здесь. А вы, видимо, судите людей по себе, раз здесь сидите и нашли время написать этот комментарий?)

Степанелло

Это говорит о том, что ты безмозглая, а он размазня

Эх, скажите пожалуйста, почему на этом сайте такие негативные, злые люди? Вроде я просто поинтересовалась, так как это действительно для меня интересно, а меня грязью поливают🥰

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Чесноков Лук Порейевич

Блэт почитай книгу лучше.
Пользы будет больше.
И вопросами тупыми задаваться больше не будешь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: