Противно когда люди ходят в туалет, даже представляю как ходит в туалет парень в которого я влюблена и сразу противно становиться, не хочется его даже обнимать. По маленькому ещё ладно, но когда по …
Лучший вариант для автора-найти парня с раком прямой кишки: он уж точно не сможет с.рать.
Прежде всего, автор, вы делаете по-большому САМИ. Так, спрашивается, если вы СЕБЯ такую терпите, то чего тогда заморачиваться из-за другого человека? Вы же с ним делаете одно и то же! 😉 Да и как вам мешает сам процесс? Ну, отлучился человек в туалет, там за дверкой присел и вышел. Главное, чтобы он чистый был, а в остальном это просто бытовая рутина.
А если так рассуждать, как вы, то можно всему ужасаться – что там внутри людей делается, как еда прожёвывается и дальше по пищеводу идёт, как менструальный цикл работает и т.д. В норме человек должен просто жить и не париться из-за своих процессов жизнеобеспечения. Они природой даны для жизни, а не для того, чтобы от них жизни не было. 😂
Вы больная😊😊
Меня так мать учила-представь его в туалете, сразу разлюбишь😂
Фига себе у вас тараканы
Сообщение было удалено
У какой серун
Я лижу попку своему парню и он мне лижет после туалета,и мы целуемся все нормально.
А сами вы не ходите? Терпите, да? Наверное, поэтому г@вно вам в голову и полезло. Иначе такую реакцию не объяснишь.
Сообщение было удалено
А мужикам, думаешь, не страшно? Они эту заразу от баб получают. 😂
И не у всех из них вообще есть какие-то инфекции, тем более такие, чтобы быть «хуже помойной крысы» – это такое у бомжей и у тех, кто не предохраняется и у кого беспорядочные половые связи.
Помню по молодости, ну как молодости, 21 год мне был, мужчина, с которым встречалась не закрыл дверь в туалет и я случайно открыла. Долго потом переживала, мне неприятно это стало.
"Из за этого не хочу себе парня" – А при чём тут парень? Какают не только парни). Ты сама в списке какальщиков.
"Как вы живете с этой мыслью?" – Представляешь, люди с этой мыслью НЕ живут. Они просто об этом не думают)). Проходя мимо многоэтажки, они не прикидывают: "О, это сколько ж тут какают! Стопудово тоннами накладывают, а потом смывают без конца. Как только воды и бумаги на всех хватает! Столько квартир - и почти над каждой кто-то какает! Как они так живут!? А сколько потом по трубам спускается? О-ФИ-ГЕТЬ!" На работе тоже не задумываются: "Этот какает, та тоже из себя личинок откладывает. Вот сейчас пообедают - и ОГО-ГО как навалят! Интересно, а как главбух какает? Тётка здоровенная, небось, бомбит как извержение вулкана". О таком никто не думает. ))
😨😬
Я теперь об этом думаю...
Что вы наделали ...
Автор, если вас так это пугает, то напоминайте себе:
1) это просто переработанная организмом еда,
2) человек в туалете от этой переработанной еды избавляется. Он не носит её внутри себя, а как раз от неё очищается.
Относитесь к этому позитивнее: «Вот была гадость в человеке, а он сходил в тубзик – и нет её внутри него!» ))
"Из за этого не хочу себе парня" – А при чём тут парень? Какают не только парни). Ты сама в списке какальщиков.
"Как вы живете с этой мыслью?" – Представляешь, люди с этой мыслью НЕ живут. Они просто об этом не думают)). Проходя мимо многоэтажки, они не прикидывают: "О, это сколько ж тут какают! Стопудово тоннами накладывают, а потом смывают без конца. Как только воды и бумаги на всех хватает! Столько квартир - и почти над каждой кто-то какает! Как они так живут!? А сколько потом по трубам спускается? О-ФИ-ГЕТЬ!" На работе тоже не задумываются: "Этот какает, та тоже из себя личинок откладывает. Вот сейчас пообедают - и ОГО-ГО как навалят! Интересно, а как главбух какает? Тётка здоровенная, небось, бомбит как извержение вулкана". О таком никто не думает. ))
У вас интересная манера писания, я бы прочла книгу с вашем авторством 😂
А мужикам, думаешь, не страшно? Они эту заразу от баб получают. 😂
И не у всех из них вообще есть какие-то инфекции, тем более такие, чтобы быть «хуже помойной крысы» – это такое у бомжей и у тех, кто не предохраняется и у кого беспорядочные половые связи.
Какой ты забавный) Инфекцию получают от любого пола, иди поплачь
...Сказало старое бабжло и пошло мерзко и вонюче пepдеть, мочиться и гадить, мерзко кровоточа в вонючие прокладки. 😂
Ути-пути, *** обиделось) Как мило) Ты же пошло мерзко и вонюче не пердишь, не ссышь, не гадишь и всякие жидкости из твоего дружка не выходят) Я тебе больше скажу - ты еще и из-зо рта высираешься. И да, для женщин месячные - благословение, организм очищается от большого количества вредностей, а ты о таком не можешь и мечтать, так что давись своей желчью в полном объеме. Мерзость - синоним твоему существованию, и мне жаль твою мать и всех адекватных людей, которые хоть раз тебя видели. Даже если вылить на человека ведро *** - он будет казаться фиалкой по сравнению с таким отвратным выпердышем. Загрязняй природу дальше, отправишься туда, куда заслуживаешь
Еще противнее осознавать, что многие люди занимаются или когда-то занимались сексом. Представишь как с виду приличный человек кувыркался с кем-то в койке, пыхтел, сопел и демонстрировал наружу все свои интимные места, то сразу отвращение к нему. Большего непотребства трудно себе вообразить.
А по итогу такие как ты оказываются самыми большими извращенцами, которые зависимы от таких вещей) По закону жанра. Псевдофиалки. "С виду приличный" - приличные не занимаются сексом? Ха-ха-ха) Неприличные - это такие, как ты, которые об этом думают и говорят. Кринжухи
Во-первых, не природа. Во-вторых, если ты себя так ненавидишь от того, что тебе надо избавляться от переработанной еды и выпитых жидкостей, если ты не понимаешь что даже в таком есть польза, то тебя просто жаль
Сколько *** из голов здесь можно увидеть. И самое смешное, что тут, на женском сайте, лазиют недомущщинки, которые, видимо, латентные пи_оры, раз так обижены на женский пол. Бедняжки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это ж просто пища переваренная