Противно когда люди ходят в туалет, даже представляю как ходит в туалет парень в которого я влюблена и сразу противно становиться, не хочется его даже обнимать. По маленькому ещё ладно, но когда по большому это так противно, я прям не могу. Из за этого не хочу себе парня. Как вы живете с этой мыслью? Допустим обнимаешь парня и вспоминаешь что он ходит в туалет по большому, хочется его сразу оттолкнуть от себя
"Допустим обнимаешь парня и вспоминаешь что он ходит в туалет по большому"
АХахахахах, бедный твой парень)))
У вас психологические проблемы
Ну вы интересная конечно
Сама вы ,автор, конечно, не кушаете, не писаете, не какаете. Без кишечника, что ли? Позабрасывали вас чудиков с других планет👻
Еще противнее осознавать, что многие люди занимаются или когда-то занимались сексом. Представишь как с виду приличный человек кувыркался с кем-то в койке, пыхтел, сопел и демонстрировал наружу все свои интимные места, то сразу отвращение к нему. Большего непотребства трудно себе вообразить.
А зачем Вы думаете/вспоминаете о туалете постоянно? Зачем предъявлять себе этот процесс у других людей?
Познакомилась с мужиком, на свидании справлял нужду по-маленькому несколько раз. Пока он обссыкал очередное дерево,я завернула за угол дома и сбежала.
Лучше себя с поносом вспомни
Еще противнее осознавать, что многие люди занимаются или когда-то занимались сексом. Представишь как с виду приличный человек кувыркался с кем-то в койке, пыхтел, сопел и демонстрировал наружу все свои интимные места, то сразу отвращение к нему. Большего непотребства трудно себе вообразить.
Если этого человека любишь или хочешь,то никакого отвращения нет,еще и сама представишь все это по несколько раз с ним.
Так вы, вообще-то, тоже ходите. И что теперь, убиться?
Вот и представляй того, кто тебе нужен, а ты ему- нет. Как он ходит в туалет.
Если вы не валяете тут дурака, а правду пишете, то вам надо голову лечить.
На самомъ дѣлѣ сходить по малой нуждѣ или сходить по большой нуждѣ нѣ врѣдитъ нашѣй планѣтѣ это всё пѣрѣрабатывается въ почву, въ отличие отъ мѣрзкого пластика и политилѣна который нѣвѣдомо сколько разлагаться будѣтъ.
Автор издевается над вами , что не понимаете что это вброс от нечего делать
Сообщение было удалено
да ладно. а ты в курсе, что для уборщиц самое противное это уборка именно женских туалетов. это неспроста😄
А сами вы, разумеется, никогда в туалет не ходили? Ни по маленькому, ни по большому? От самой себя не противно?
Главное знать что он после хрждения в туалет и жony моет и руки хорошо.
Боже, сколько ненормальных ходит среди нас. На вид нормальные люди, а в голове наср?но.
Ох.у.е.т.ь. вот это проблемы у людей
Интересно,как называется данное психическое расстройство?
От себя не противно или ты не какаешь?
Сообщение было удалено
Что ты все бегаешь за мной. Ты не в моем вкусе. ))
Кстати, читала про такой метод, если хотите избавиться от влюбленности к человеку - представьте в подробностях, как он какает))
Мне этот метод приятель впервые советовал. )) Еще лет по 18 нам было. Запал я на одну. Ну он и порекомендовал. Не сработало. Если женщина сильно нравится, не поможет научная метода. ))) 😂
Сообщение было удалено
...Сказало старое бабжло и пошло мерзко и вонюче пepдеть, мочиться и гадить, мерзко кровоточа в вонючие прокладки. 😂
"Из за этого не хочу себе парня" – А при чём тут парень? Какают не только парни). Ты сама в списке какальщиков.
"Как вы живете с этой мыслью?" – Представляешь, люди с этой мыслью НЕ живут. Они просто об этом не думают)). Проходя мимо многоэтажки, они не прикидывают: "О, это сколько ж тут какают! Стопудово тоннами накладывают, а потом смывают без конца. Как только воды и бумаги на всех хватает! Столько квартир - и почти над каждой кто-то какает! Как они так живут!? А сколько потом по трубам спускается? О-ФИ-ГЕТЬ!" На работе тоже не задумываются: "Этот какает, та тоже из себя личинок откладывает. Вот сейчас пообедают - и ОГО-ГО как навалят! Интересно, а как главбух какает? Тётка здоровенная, небось, бомбит как извержение вулкана". О таком никто не думает. ))
А потом ты идёшь в туалет и... «О боже, какое же я мерзкое вонючее существо! Ааааа! Не хочу! Нееееет!!! 💥ПУК!💥 Нет, нет, это не я! Я не могла такое сделать, не верьте! 💥ПУК, ПЛЮХ!💥 Нет-нет, ненавижу себя за это! 💥ПУК, БУЛЬК!💥 Чёрт, да когда уже это всё закончится, аааааа! 😭»
Автор,я вам настоятельно рекомендую представлять не только как как.ашка выходит из жо.пы вашего очередного парня,а также,обязательно нужно знать и представлять,когда целуетесь с парнем,что этот рот совсем недавно,до вас,целовал чужие пис.ьки и вылизывал анусы своим прежним девушкам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор,я вам настоятельно рекомендую представлять не только как как.ашка выходит из жо.пы вашего очередного парня,а также,обязательно нужно знать и представлять,когда целуетесь с парнем,что этот рот совсем недавно,до вас,целовал чужие пис.ьки и вылизывал анусы своим прежним девушкам.
Он не вылизывал, он только с интернет девушками встречался, типо онлайн отношения
Ты главное смывай и ёршиком протри всю движуху)