Гость
Статьи
Противно, когда люди …

Противно, когда люди ходят в туалет

Противно когда люди ходят в туалет, даже представляю как ходит в туалет парень в которого я влюблена и сразу противно становиться, не хочется его даже обнимать. По маленькому ещё ладно, но когда по большому это так противно, я прям не могу. Из за этого не хочу себе парня. Как вы живете с этой мыслью? Допустим обнимаешь парня и вспоминаешь что он ходит в туалет по большому, хочется его сразу оттолкнуть от себя

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Мистер Пельменная

"Допустим обнимаешь парня и вспоминаешь что он ходит в туалет по большому"

АХахахахах, бедный твой парень)))

Гость

У вас психологические проблемы

Ну вы интересная конечно

Гость

Сама вы ,автор, конечно, не кушаете, не писаете, не какаете. Без кишечника, что ли? Позабрасывали вас чудиков с других планет👻

Гость
Гость

Сама вы ,автор, конечно, не кушаете, не писаете, не какаете. Без кишечника, что ли? Позабрасывали вас чудиков с других планет👻

Ну деревья же и растения не какают. А людей природа сделала почему-то такими гадкими.

Гость

Еще противнее осознавать, что многие люди занимаются или когда-то занимались сексом. Представишь как с виду приличный человек кувыркался с кем-то в койке, пыхтел, сопел и демонстрировал наружу все свои интимные места, то сразу отвращение к нему. Большего непотребства трудно себе вообразить.

Гость

А зачем Вы думаете/вспоминаете о туалете постоянно? Зачем предъявлять себе этот процесс у других людей?

Котзилла.

Познакомилась с мужиком, на свидании справлял нужду по-маленькому несколько раз. Пока он обссыкал очередное дерево,я завернула за угол дома и сбежала.

Гость
Мистер Пельменная

"Допустим обнимаешь парня и вспоминаешь что он ходит в туалет по большому"

АХахахахах, бедный твой парень)))

Ты слабоумный по ходу? Юмор как у дауна 3х летнего

Гость
Гость

У вас психологические проблемы

Психиатрические скорее

Автор
Гость

Психиатрические скорее

Ой а типо вам это так приятно?

Лучше себя с поносом вспомни

Гость
Гость

Еще противнее осознавать, что многие люди занимаются или когда-то занимались сексом. Представишь как с виду приличный человек кувыркался с кем-то в койке, пыхтел, сопел и демонстрировал наружу все свои интимные места, то сразу отвращение к нему. Большего непотребства трудно себе вообразить.

Если этого человека любишь или хочешь,то никакого отвращения нет,еще и сама представишь все это по несколько раз с ним.

Так вы, вообще-то, тоже ходите. И что теперь, убиться?

Гость
Автор

Ой а типо вам это так приятно?

Я не думаю об этом вообще. В мире много чего неприятного есть. Если об этом все время думать и представлять -то можно рехнуться. Что с вами и происходит уже.

Гость

Вот и представляй того, кто тебе нужен, а ты ему- нет. Как он ходит в туалет.

Гость
Гость

Когда любишь кого-то и очень хочешь-это не работает)

Гость

Если вы не валяете тут дурака, а правду пишете, то вам надо голову лечить.

На самомъ дѣлѣ сходить по малой нуждѣ или сходить по большой нуждѣ нѣ врѣдитъ нашѣй планѣтѣ это всё пѣрѣрабатывается въ почву, въ отличие отъ мѣрзкого пластика и политилѣна который нѣвѣдомо сколько разлагаться будѣтъ.

Гость

Автор издевается над вами , что не понимаете что это вброс от нечего делать

гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно. а ты в курсе, что для уборщиц самое противное это уборка именно женских туалетов. это неспроста😄

А сами вы, разумеется, никогда в туалет не ходили? Ни по маленькому, ни по большому? От самой себя не противно?

Olya

А сами вы, разумеется, никогда в туалет не ходили? Ни по маленькому, ни по большому? От самой себя не противно?

Она какает лепестками роз 😅

Алеся

Она какает лепестками роз 😅

Даже не представляю, что для этого нужно есть. Амброзию?

Автор
Olya

Даже не представляю, что для этого нужно есть. Амброзию?

Я практически целыми днями ничего не ем, вейпом закуриваю голод

Автор

Боюсь, что в таком случае вы пишите с того света)

Гость

Главное знать что он после хрждения в туалет и жony моет и руки хорошо.

Автор
Алеся

Боюсь, что в таком случае вы пишите с того света)

Нет, могу шоколадку за день съесть и мне нормально

Гость

Боже, сколько ненормальных ходит среди нас. На вид нормальные люди, а в голове наср?но.

Автор

Нет, могу шоколадку за день съесть и мне нормально

Ну это вряд ли что-то меняет. А я пойду пельмешек поем, кайф😊

Манула

Ох.у.е.т.ь. вот это проблемы у людей

Манула
Гость

😨

Гость

Интересно,как называется данное психическое расстройство?

Граф д"Абьюз
Алеся

Ну это вряд ли что-то меняет. А я пойду пельмешек поем, кайф😊

А через пару часиков, какать. О ужжассс. 😂😁

Граф д"Абьюз

А через пару часиков, какать. О ужжассс. 😂😁

Сбросить лишний вес 😊

Гость

От себя не противно или ты не какаешь?

Граф д"Абьюз
Гость

Сообщение было удалено

Что ты все бегаешь за мной. Ты не в моем вкусе. ))

Гость
Автор

Вот именно. Психиатрия налицо.

Алиса
Гость

Кстати, читала про такой метод, если хотите избавиться от влюбленности к человеку - представьте в подробностях, как он какает))

Гость
Алиса

Кстати, читала про такой метод, если хотите избавиться от влюбленности к человеку - представьте в подробностях, как он какает))

Ха. Представила. 🤔
Что-то в этом есть... 🤭🤮😥

Граф д"Абьюз
Алиса

Мне этот метод приятель впервые советовал. )) Еще лет по 18 нам было. Запал я на одну. Ну он и порекомендовал. Не сработало. Если женщина сильно нравится, не поможет научная метода. ))) 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...Сказало старое бабжло и пошло мерзко и вонюче пepдеть, мочиться и гадить, мерзко кровоточа в вонючие прокладки. 😂

Гость

"Из за этого не хочу себе парня" – А при чём тут парень? Какают не только парни). Ты сама в списке какальщиков.

"Как вы живете с этой мыслью?" – Представляешь, люди с этой мыслью НЕ живут. Они просто об этом не думают)). Проходя мимо многоэтажки, они не прикидывают: "О, это сколько ж тут какают! Стопудово тоннами накладывают, а потом смывают без конца. Как только воды и бумаги на всех хватает! Столько квартир - и почти над каждой кто-то какает! Как они так живут!? А сколько потом по трубам спускается? О-ФИ-ГЕТЬ!" На работе тоже не задумываются: "Этот какает, та тоже из себя личинок откладывает. Вот сейчас пообедают - и ОГО-ГО как навалят! Интересно, а как главбух какает? Тётка здоровенная, небось, бомбит как извержение вулкана". О таком никто не думает. ))

Какальщица со стажем
Автор

А потом ты идёшь в туалет и... «О боже, какое же я мерзкое вонючее существо! Ааааа! Не хочу! Нееееет!!! 💥ПУК!💥 Нет, нет, это не я! Я не могла такое сделать, не верьте! 💥ПУК, ПЛЮХ!💥 Нет-нет, ненавижу себя за это! 💥ПУК, БУЛЬК!💥 Чёрт, да когда уже это всё закончится, аааааа! 😭»

Автор
Алиса

Не помогает

НоыВоигура

Автор,я вам настоятельно рекомендую представлять не только как как.ашка выходит из жо.пы вашего очередного парня,а также,обязательно нужно знать и представлять,когда целуетесь с парнем,что этот рот совсем недавно,до вас,целовал чужие пис.ьки и вылизывал анусы своим прежним девушкам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
НоыВоигура

Автор,я вам настоятельно рекомендую представлять не только как как.ашка выходит из жо.пы вашего очередного парня,а также,обязательно нужно знать и представлять,когда целуетесь с парнем,что этот рот совсем недавно,до вас,целовал чужие пис.ьки и вылизывал анусы своим прежним девушкам.

Он не вылизывал, он только с интернет девушками встречался, типо онлайн отношения

Гость
Автор

Он не вылизывал, он только с интернет девушками встречался, типо онлайн отношения

Вы всем вылизываете на пригорошню долларов?

Автор
Гость

Вы всем вылизываете на пригорошню долларов?

Че, я не сосала никому

Гость

Ты главное смывай и ёршиком протри всю движуху)

Предыдущая тема