Обращалась по поводу пятен к двум дерматологам, поставили розацею на фоне нервов. Когда сильно нервничаю, то пятна на пару дней, потом проходят. Неужели нужен психолог?
старайся не нервничать
Нужен не психолог, а избавиться от людей, или ситуаций, от которых ты нервничаешь. Береги себя
Вероятно, избыточно переживаешь из-за проблем, которые того не стоят.
Посмотри на этом сайте, много бесплатных материалов по твоей проблеме:
uvbnb.ru
Да не нужен психолог, совсем. Ты переживаешь сильно. Если бы был мужчина рядом - прошло бы сразу. Утром.
Я бы взяла консультацию у второго дерматолога для альтернативного мнения и диагноза. У нас сейчас такие врачи, что мама дорогая, у меня пятна на груди и лбу много лет то появлялись, то пропадали - ставили по очереди и аллергию, и псориаз наследственный, и геморрагический васкулит, и акне, лечили методом тыка от всего по очереди, в итоге оказалось, что это грибковый фолликулит малассезия, а от него совершенно другое лечение по сравнению с тем, что мне прописывали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так у солевых язвы на теле 😀