Это реально работает или это выкачивание денег?
Было раз с психологом..
В сексе..так себе...стрёмная.
Психологи, как и представители любых других профессий, бывают классные, а бывают никакие. Консультации хороших психологов стоят дорого, а от бесплатного психолога в поликлинике по месту жительства просто не ждите многого
Знаю таких психологов, которые себе-то помочь не могут, сапожники без сапог, и думают, что другим могут помочь
Избавиться от лишних денег?
В свое время в юности был один раз. Ну выслушала она меня, "по плечу похлопала". Проблема не исчезла. Но стало легче. Видимо просто выговорился.
Вы все переживете за свою внешность? Нормально у вас все. Радуйтесь жизни. Улыбайтесь встречным парням. Ненавязчиво. Вскользь. Буквально на секундочку. И смотрите как они будут на вас оборачиваться.
Да, но она владела гипнозом и НЛП, я от тревожности избавлялась
Помогла классно, изменения были уже с 1 сеанса, вегетососудистую дистонию как рукой сняло, она Бог!
Да. Но мне и помощь его была необходима. Типичные бабские проблемы по сравнению с моей на тот момент-ничто.
Смотря к кому обратиться. У меня было четыре психолога (один психолог, два психиатра и психиатр-психотерапевт). Только один реально помог
В чем может помочь психолог? От денег избавиться?
Разумному человеку и так все понятно про себя и проблемы. А неразумным - к психиатру.
Да! Не жалею ни об одной потраченной на неё тысяче! Ни об одной!
В чем может помочь психолог? От денег избавиться?
Разумному человеку и так все понятно про себя и проблемы. А неразумным - к психиатру.
По себе судить не надо, раз тебе только психиатр, психиатр назначает лекарства от психиатрических заболеваний, а психолог работает с бессознательным разумом, если б ты была разумной, то бы понимала ту разницу между психологом и психиатром!
Смотря к кому обратиться. У меня было четыре психолога (один психолог, два психиатра и психиатр-психотерапевт). Только один реально помог
Психиатр и психотерапев и психолог это не одно и тоже)))
Психиатр и психотерапевт лечат назначая таблетки от психиатрических диагнозов
А психолог не лечит и таблетки не назначает а работает с бессознательным разумом!
Психиатр и психотерапев и психолог это не одно и тоже)))
Психиатр и психотерапевт лечат назначая таблетки от психиатрических диагнозов
А психолог не лечит и таблетки не назначает а работает с бессознательным разумом!
Спасибо, я в курсе))) Мне помог именно психиатр-психотерапевт. К психологам я отношусь не очень, со всеми был только негативный опыт. Многие психологи не имеют высшего образования и несут настоящую ересь, от которой просто трясёт. Один знакомый психолог склонял к вере в Бога, а второй (к которому мне довелось пойти) склонял к материнству и кексу с ним, чуть не дошло до из****силования. Я лучше обращусь к врачу (психотерапевт, психиатр), чем буду выслушивать недотренинги недопсихологов. В общем вот, к психологам у меня сложился негативный отзыв и те два примера, что я привела, лишь небольшая часть этого треша. Может мне с ними не повезло, конечно
Чем он может помочь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смотря к какому психологу обращаешься. Я у Варвары Зародиной решила проблему с рпп, она предварительно сказала сдать анализы, чтобы исключить проблемы со здоровьем и только после взялась за меня, не стала сразу браться за меня, для меня это показатель