Здравствуйте, мне 30 лет. И мне всегда было тяжело просто находится в этом мире, мне хорошо, только если я дома. Стрессоустойчивости у меня 0, выносливости у меня 0. В детсадах, школах, на работе …
Автор, а вы замуж не боитесь выходить? Ведь с мужчиной же спать надо. 🤦♀️ А секс это страшно, стресс жуткий каждый месяц, чуть задержка, руки трясуться: а вдруг беременна? А рожать тоже страшно. И аборт делать тоже страшно. А вдруг внематочная беременность? И тогда сразу на операционный стол. Жуть. А ещё есть куча всяких болячек женских, которые бывают от секса с мужчиной. Вот и представь - удовольствия нет, рисков куча. А не будешь ему давать как он хочет и что он хочет, он гулять начнет. Опять стресс. Хотя он может и так начать погуливать, просто потому что природа мужская такая. А будешь давать через не хочу и заставлять себя - снова стресс. Как ни крути кругом один стресс. По мне так уж спокойней без мужчины.
С мужчиной спокойнее, он все вывозит. Одной было бы тяжко.
Психотерапевт пропишет таблетки, с которых она будет как овощ. Без решения проблем, вызывающих стресс это не сработает
Наконец-то здравомыслящий человек. Чем поможет психотерапевт или психолог, если причина депрессии/нервного срыва/упадка настроения и т.п. кроется во внешних факторах! Допустим у девушки нет своего жилья, снимать дорого, и она просто знает, что и через 10 лет не накопит на своё собств. жильё, вот оттуда у неё и нервы и апатия, что не будет квартиры. Так чем какие-то таблетки помогут ей его получить? А, таблетки успокоят её, и она вдруг найдёт высокооплачиваемую работу, ну да, ну да. Это так к слову привела пример. Мне тоже тяжело в социуме, автор. Каждые полгода меняю работу, всё жду что на след.месте уж точно задержусь.. Причём, меня не увольняют, ухожу сама, тяжело без общения с коллективом, с которым я вроде бы и хочу общаться, а вроде сторонюсь..
У меня тоже бывают такие мысли. Много стресса везде, болезней, проблем. Но накатывает периодически, не постоянно. Так вот, нужно, как бы это банально не звучало, решать свои проблемы. По одной за раз. Начать с маленьких и простых. Все проблемы решить самой не получиться, возможно некоторые нужно будет решать годами, но я уверяю вас, решите 30% самых простых проблем и вам станет гораздо легче.
Автор, работайте из дома на простой должности и общайтесь только с близкими по духу людьми.
Я тоже нежная. Выход один - искать нормальную среду обитания для себя. Я все-таки нашла нормальный рабочий коллектив без всякого г*на и нормального мужа. Это небыстро и сложно, но возможно. Не слушайте тех, кто настраивает терпеть (всю жизнь терпеть? зачем? это ведь не жизнь) и говорит что ничего хорошего не бывает. Бывает. Ищите, само в руки не упадет.
А на нормальной работе никакая стрессоустойчивость и выносливость и не нужны. Вы не мчс, не пожарный, не врач в реанимации. В остальных конторах не нужна никакая стрессоустойчивость, если рабочие процессы выстроены правильно и начальство не жлобы, наваливающие тройную нагрузку на одного.
Мне бы чутка нежности.
Сегодня приехала на работу злая, как 300 спартанцев из-за греб@ных тупых муд@ков на дороге. У вас все там обострение, конченные?! Если не отпустит, к щастью быстро отхожу, кому то не повезет, с@@@…😤☠️
Солидарна с вами полностью, автор.
Я такая же..
Хорошо только дома.
Социум ненавижу, работу тоже, мир суров и скучен.
Стараюсь не покидать зону комфорта.
Люди мрррраЗи.
Делать упражнения. Если вам плохо,Вспомнить место ,где вам было хорошо ,где вы были счастливы.
Представить дверь ,большую ..между этим миром и тем .Войти в ту дверь ,оказаться в счастливом моменте ,покайфовать от этого ,отсидеться ,пока тот мир опасен.а потом настроиться и выйти в дверь в реальный мир ,открыв глаза .
Это короткие практики ,целый день в той комнате сидеть нельзя(в малине маленькая у бабушки))
И это упражнения не питает энергией ,хотя имхо,питает ..,но помогает успокоиться.
Птдробнее на интервью ляйсан утяшевой с воадом Кадони ..дерзкая готовка.очень много прикольных вещей открыл ..посмотрела,прям хорошо стало ..
Но ваш дом находится в этом мире как бы)
Не знаю никогда не испытывала сложности, стрессы. Относилась к трудным ситуациям с чувством юмора, никогда не раскисала, постоянная поддержка рядом, мотивировать меня чтобы не пасть духом. Благодаря трудностям закаляется характер. Держитесь автор!)
Благодаря трудностям характер только портится
Похоже на депрессию (заболевание). Либо интроверт, не всем в кайф поддерживать пустой разговор. Ищи дистант на хобби.
Кем можно работать из дома?
Диспетчером?
Дизайн я не знаю.
It не потяну.
Бухгалтерию не знаю.
Кем?
Массажистом ,парикмахером ,да хоть кем.
Но не вкладываясь и не освоив профессию ,чтобы выйти и иметь сразу три копейки ,это найм и выполнять что скажут .да зп сразу ..только копеечная!!в любом найме.
Или освоить профессию ,делать на дому хорошие деньги .
У меня знакомая вообще эротический массаж на дому делает .
6тыс час ..2,3 чела в день
Но это опасно ..пробивками надо пользоваться номбастер ,ин.сити.
Геткогтакт.
Иначе маньяка впустите или полицию.4 массажистки за пол года убито точно...
Брать только тех,кто подписан "хороший,БЫЛ".У кого то ..
А заонят то много людкй ,но брать только этих .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!