Здравствуйте, мне 30 лет. И мне всегда было тяжело просто находится в этом мире, мне хорошо, только если я дома. Стрессоустойчивости у меня 0, выносливости у меня 0. В детсадах, школах, на работе …
Да. Самое интересное\. что я появилась у довольно дисциплинированных системных родителей. И и благодаря им вообще нахожусь в системе. Благодаря злым родителям я работаю, пытаюсь чего то добится, коплю деньги. Так как легче на работу устроится\. чем пилежку эту вынести. Если б родители были б мягкие и приятные люди я б ни дня в своей жизни не работала б и жила бы с ними. А так через боль вынуждена становится самостоятельной
"Система трудоустройства, система школ и садиков не для меня"
Ну хоть система школ и садиков не ваша головная боль..
Хахах. У меня так же 01.03.1993. Я рыба, спасают мечты. 80% меня бесит что творят люди, чекнутые. И чем дальше тем хуже. 10%мне нравятся животные и ещё 10%природа...итто человек все засрал. Почему не придумают горда и страны для адекватных людей, а лучше планету. А эта пусть останется для таких как бузова, панин, вейперов и пусть они захлебываются в своей "славе" и тд.мы и слышать про это все не будем
А еще лучше чтоб конец света уж поскорее настал, чтоб смыло и сдуло всех людей к чертовой матери. Я обожаю смотреть на торнадо и цунами, так хорошо на душе становится
Я могу ценить только уют, комфорт, свободу, заботу и тепло, любовь...но не как не возможность в 6 утра вставать и перется на работу, где меня все будут оценивать, выжмут из меня все и где как человек я никому не нужна
Вы просто не системный человек. Я тоже работала педагогом и быстро поняла что работа на государство с жёсткой дисциплиной и системой оценок это не мое. Нашла лайтовую работу у частника. Просто ищите работу не государственную, тем более с детьми это проще найти, сейчас куча всяких центров, развивашек для детей итп
Вы просто не системный человек. Я тоже работала педагогом и быстро поняла что работа на государство с жёсткой дисциплиной и системой оценок это не мое. Нашла лайтовую работу у частника. Просто ищите работу не государственную, тем более с детьми это проще найти, сейчас куча всяких центров, развивашек для детей итп
Завидуй молча
У меня что-то тоже адская депрессия началась.((( Жесть какая-то.((( 😭
А при чем тут бог? Он как раз-таки говорит, что уныние это грех.
Собрались тут малахольные. Жизнь - это борьба. С трудностями, с обстоятельствами, с другими, с собой... Прекратишь бороться - сдохнешь.
Можно и не бороться, а стать пофигистом. Можно найти золотую середину. Всё можно пробовать и начинать делать. А автор унылое ***.
Ну блин. Ну борьба, ну стойкость, ну гены. Можно продержаться. Но тяжело все равно. Куда деться от этого? Где Черчилль? Черчилля позовите с адом его.)))
"Любой кризис - это новые возможности", сказал Черчилль. П-ц, я уже зае по полной!((((((( 😭😭😭
Но Черчилль-то был мужчина. А я - обычная женщина! Вся жизнь сумасшедшая, вся жизнь - американские горки. Какой-то треш, даже поговорить не с кем. Что мне скажут эти люди? Все только общеизвестное, что я знаю больше их в 10 раз, даже в 100, нет, в тыщу. В миллион раз я мгновенно знаю больше, чем они. И мало кто может разделить сердцем мою боль.(((
Денег нет, работы нет - это все хня. 1 степень трудности из 10.) А вот душевная боль, вот это тяжело. Особенно когда внешне все более-менее и даже хорошо.( Тут я Левина вспоминаю с его желанием.))
Щас люди придут и расскажут, типа: "Вон эти так-то живут, эти сяк-то, и никто не жалуется, терпят. А ты, а ты, а ты? Соберись, тряпка!" Да-да, что еще там еще у нас следующее? Продолжайте!))
Вот правду говорят - все деньги мира не уймут душевную боль. Это правда. И даже далеко не каждый человек ее разделит-то вообще. Это тоже редкое умение.
Зато я дошла до того, что ною на форуме, а не держу это все в себе и сплю по 2-3 дня почти круглосуточно. Это прогресс, наверное?
И не сплю, т.е. А раньше я ложилась как в фильме "Любовь и голуби" и лежала как она не вставая. Проснусь на полчаса, что-то съем и снова сплю. Это все-так прогресс, кстати!)
Надо делать ДПДГ - рекомендую, кстати. Но думать надо о своей душевной боли зато и тут лень немножко.) Щас пойду.
Придется мне вылезать из своей брони, чувствую я, складывать свое оружие - целый бронепоезд, и развооружаться.)))) "Всего лишь человек", "Матрица". Пересмотрю сейчас 2 часть.
С людьми надо разговаривать в реале, обнажать свою душу. Позову подругу, поговорю с ней. Она умная, психолог по одному из образований, но работать отказалась, в т.ч. с самой собой.) "Я эту конструкцию разрушать не буду", - сказала она мне.)) А мне, чую, придется, вариантов нет.) Приглашу ее, послушаю ее умные рассуждения, которых мне не хватает. Она эмпатичная еще. Умеет. Ценю ее за это очень. Мало таких, которые не рубят свою правду-матку, а по существу говорят. По существу и мало. Тонко и чувствительно.
Священники так обычно не могут, кстати. Тоже очень редко. Они пургу втирают про всякую библию сразу. Редко кто умеет почувствовать твою боль. Психологи так вообще фигню несут в основном. Это кризисные только. Где война, смерть. Те могут еще - верю.)
Перед подругой я и поплакать могу - это тоже грандиозная ее заслуга.)
Нет, разоружение.) А я что написала?))
О, я установила, что со мной происходит и мне стало немножко легче. А то вечно я с маской веселой ходила - чистый невротик, че.)
Даже когда без веселой маски, все равно силачка, типа - море по колено. Да-да. Этот счастливый период закончился.)))
Я прямо так и вижу, прийти к священнику и сказать ему: "Я не вывожу этот мир ни физически, ни психологически". Или: "У меня душевная боль, как с этим справляться". Или: "А правда же, что никакие деньги мира не заменят настоящей душевной близости". И понаблюдать как он сразу в бой будет рваться с миллионом советов.)) И тут я такая смотрю на это все и спрашиваю его: "Дядя, а ты понимаешь о чем я вообще говорю, или так, головой покивал по формальным признакам. Может иди получи базовое образование, для начала?"
Ну вы не обижайтесь, извините, но такие - почти все! Я уже это знаю давно. Люди в массе толковые еще, а по одиночке почти нет. И почти ни у кого душевной близости-то и нет. А у кого она не получилась, те закрываются в своих страхах и сидят в них всю жизнь. Какой они дадут тебе совет, ну какой? Вы много счастливых людей в жизни видели? Счастливые люди будут молча слушать и все. А все вот эти советчики - это детсад на 99,9%.
А еще эти - психологи. Придешь к нему с таким запросом, а он: "А какие у вас были отношения в родительской семье?" Ну как, какие? Х-вые. Вот вам миллион рублей за тыщу сессий - развлекайтесь в свое удовольствие.) 😄 Это, дорогие мои, смешно и не поможет. Потому что полезут к вам люди без опыта!! Зато с советами по теории, как надо жить.
Как там. Клиент сегодня пришел ко мне, а у него девиз на латыни: "Подобное излечивает подобное". Вот! Вот такая у меня подруга и есть.) Потому и умная. Есть еще похожие, но мало понимают, умные не такие. Такие не дураки, конечно, но и не умные в полной мере. Опыта им не достает.
Не, "Подобное излечивается подобным". Точная цитата. Мне даже понравилось.)))) Как своевременно, подумала я.)
Если честно я сама уже не справляюсь.
Особенно с того момента когда объявили глобальный ковид дела вообще пошли под откос.
Прямо в шоке до сих пор.
Бесовщина какая-то и в стране у нас люди злые, невежливые, с претензией, неорганизованные.
Это тоже влияет.
Да уж, жить среди русских это ад -злость, быд. ловатость, хамство, невоспитанность. Главное, сами русские от этого же страдают, но меняться не хотят. Сейчас вообще ужас будет, русские обыдл.еют вконец. 90-ые раем покажутся
Священники, знаете, они, как правило, могут помочь с явной чернухой. С бытовухой, всякой такой ерундой. О чем я тут выговаривалась года 3-4. А дальше уже другой уровень наступает. Людей, которые молчат. Это, кстати, высокая квалификация - я теперь это поняла.)
Не, ну еще есть психоаналитики. Но это тоже бред. Они выслушают, конечно, а потом поставят перед тобой 10-ть вопросов, и пока ты будешь все это писать и обдумывать - с ума сойдешь. Путь вникуда. Я такую одну наблюдаю. Что-то ей лучше не становится - наоборот!!!(
Рассказал щас один священник: "Мне так она исповедовалась, так исповедовалась, такие вещи говорила! Ну такие, ну такие - не, ну я так не могу!" Я такая думаю - ну раз не можешь, значит давай, до свидания.)))
Что там ему такого говорилось, боже, чего не может понять умный человек? Ну немножко поглубже, но суть-то та же. Детсад, я вам точно говорю.
Я могу ценить только уют, комфорт, свободу, заботу и тепло, любовь...но не как не возможность в 6 утра вставать и перется на работу, где меня все будут оценивать, выжмут из меня все и где как человек я никому не нужна
так это же хваленное женское "равноправие" к которому должны стремиться все "независимые и самодостаточные"
можешь за это поблагодарить феминисток-ле.сбиянок
А еще лучше чтоб конец света уж поскорее настал, чтоб смыло и сдуло всех людей к чертовой матери. Я обожаю смотреть на торнадо и цунами, так хорошо на душе становится
да вот все к тому идет - спокойная Этна проснулась - лава столбом
вот-вот начнется также извержение в Исландии
а потом "года без солнца". У меня в стране запас зерна на 3 года без урожая, а у вас?
В общем, в средних специалистах я тоже разочарована.)) В продолжении вчерашней темы.) Ничего такого страшного нет - мыслить самостоятельно. Свободно. Смело! Но нет, эти трясутся, как бы у них чего не вышло. Благие, конечно, намерения, но сама личность мелковата.)) Сорян! 😄
Многие люди, кто много разговаривает (но это не я, у меня психотерапетивтический форум пока, пока я в реальной жизни это не наладила), боятся жить. Я уже поняла! А те, кто не боятся, те делают и молчат. Вот такие люди крутые. Надо тоже становиться такой, но тогда на этом форуме моя форумная карьера закончится!))) 😄 Так что цените, пока есть!)
Кто много разговаривает по верхам, хотела я сказать.
Зато все было к лучшему - я вот другим правду-матку резала, резала, резала, резала и дорезала - прорезала свою броню.) Теперь из меня идет, выходят мои возведенные километровые защиты.)))
Вот все это есть - энергообмен. Я уже поняла. Все это не впустую! Если отдаешь всерьз, потом всерьез получаешь. То, что тебе нужно. Это могут не быть чисто внешние благоприятные обстоятельства, и т.д., но по сути получишь именно то, в чем нуждаешься! Это офигенно, кстати. Где там Эйнштейн - он подтвердит как физик!))
Ну мне, конечно, непривычно еще и страшновато становиться всего лишь человеком, но ничего.) Лиха беда начало!)) 😄 Такого у меня еще в жизни, зато, не было!
Всех обнимаю, пошла "Матрицу" смотреть.
У меня то же самое, общение с людьми для меня травматичны, особенно с мужчинами любого возраста и с женщинами 45+. Но в отличии от вас я не могу работать, имею слабое здоровье, панические атаки, из дома почти не выхожу. Мне за 30, имею большой вес, ни разу не целовалась.
Я забыла вам рассказать, что около меня сейчас люди с Украины появляются. С Донбасса, из Днепра. С одной я познакомилась в монастыре. Трудница. "Ну что - говорю - ты счастлива тут затусить по полной?" Ее ответ меня весьма удивил: "Нет, говорит, Москву люблю очень". Вот я удивилась.)))))))))) 😄 Мне кажется потенциал там нормальный для взаимного понимания. Надо ее к себе пригласить пожить на недельку или на пару. Она мне еду готовить будет, как раз. Удобно и выгодно - и не обуза!))) 😂
Не, ну теперь-то они граждане РФ.))) Но зато есть, что обсудить в плане глубины. Во! Такое мне и нужно.
Автор , замуж?
Если честно я сама уже не справляюсь.
Особенно с того момента когда объявили глобальный ковид дела вообще пошли под откос.
Прямо в шоке до сих пор.
Бесовщина какая-то и в стране у нас люди злые, невежливые, с претензией, неорганизованные.
Это тоже влияет.
Не переживайте, сейчас многие в таком состоянии,я не исключение.Просто мир вокруг сходит с ума, а не мы
Я сам такой же автор, как и вы в 32. Специально переехал загород на дачу из Москвы. И вам советую.
Тишина, птички, грибочки, ращу сад, занимаюсь только любимыми делами .
Жаль только девушку тут найти для семьи сложно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тогда мне нельзя работать, работа это всегда стресс...на что жить? замуж не берут и родители обеспечивать не хотят
Автор, а вы замуж не боитесь выходить? Ведь с мужчиной же спать надо. 🤦♀️ А секс это страшно, стресс жуткий каждый месяц, чуть задержка, руки трясуться: а вдруг беременна? А рожать тоже страшно. И аборт делать тоже страшно. А вдруг внематочная беременность? И тогда сразу на операционный стол. Жуть. А ещё есть куча всяких болячек женских, которые бывают от секса с мужчиной. Вот и представь - удовольствия нет, рисков куча. А не будешь ему давать как он хочет и что он хочет, он гулять начнет. Опять стресс. Хотя он может и так начать погуливать, просто потому что природа мужская такая. А будешь давать через не хочу и заставлять себя - снова стресс. Как ни крути кругом один стресс. По мне так уж спокойней без мужчины.
То же самое! Предпочитаю уединение, всех мужей повыгоняла, не хочу ни с кем кроме детей и мамы общаться
Автор, а вы замуж не боитесь выходить? Ведь с мужчиной же спать надо. 🤦♀️ А секс это страшно, стресс жуткий каждый месяц, чуть задержка, руки трясуться: а вдруг беременна? А рожать тоже страшно. И аборт делать тоже страшно. А вдруг внематочная беременность? И тогда сразу на операционный стол. Жуть. А ещё есть куча всяких болячек женских, которые бывают от секса с мужчиной. Вот и представь - удовольствия нет, рисков куча. А не будешь ему давать как он хочет и что он хочет, он гулять начнет. Опять стресс. Хотя он может и так начать погуливать, просто потому что природа мужская такая. А будешь давать через не хочу и заставлять себя - снова стресс. Как ни крути кругом один стресс. По мне так уж спокойней без мужчины.
Ой ладно вам, 2 метода предохранения одновременно и никакого стресса.