Гость
Статьи
Я не вывожу этот мир …

Я не вывожу этот мир ни физически, ни психологически

Здравствуйте, мне 30 лет. И мне всегда было тяжело просто находится в этом мире, мне хорошо, только если я дома. Стрессоустойчивости у меня 0, выносливости у меня 0. В детсадах, школах, на работе сплошной стресс., я не вывожу. Я слишком нежная для этого мира. Как жить ? Что делать?

121 ответ
Последний — Перейти
Дороти

Интересно, ну как-то же вы дожили до 30 лет в этом мире?? Что именно вы «не вывозите»? Объясните толком.

Гость

К невропатологу, мадам,! Это не нежность, это нервная система и самооценка.

Гость

Если честно я сама уже не справляюсь.
Особенно с того момента когда объявили глобальный ковид дела вообще пошли под откос.
Прямо в шоке до сих пор.
Бесовщина какая-то и в стране у нас люди злые, невежливые, с претензией, неорганизованные.
Это тоже влияет.

Забить вообще на всё

Захария

кисейная барышня?

Гость

А меня бесит после работы готовить .пришла есть хочу устала и надо готовить.

Гость

Обращаться за медицинской помощью.

идти к психотерапевту и взращивать в себе внутренние опоры и силу

Lo

Вы уникальны, никогда не забывайте об этом и не давайте другим людям навязать свое мировосприятие. Значит старайтесь меньше взаимодействовать с этим миром. Общайтесь в комфортной для себя атмосфере, люди которые близки к Вам и понимают Вас. Любви и удачи.

Гость

Никак, придется или терпеть, или самовыпилиться

Гость
Захария

кисейная барышня?

скорее, унылое г...

Захария
Гость

а сварите десяток яиц
А потом пару яиц мешайте, порезав, с тунцом из банки и помидорами..
Со вкусным хлебом и ешьте
Хлеб можно не резать, ломать..
Ну сколько такое сил и времени займет?

fsiweu183

идти к психотерапевту и взращивать в себе внутренние опоры и силу

Психотерапевт пропишет таблетки, с которых она будет как овощ. Без решения проблем, вызывающих стресс это не сработает

Гость

Поработать с психологом и сходить к врачу, проверить свое здоровье.

Гость

Но ваш дом находится в этом мире как бы)
Не знаю никогда не испытывала сложности, стрессы. Относилась к трудным ситуациям с чувством юмора, никогда не раскисала, постоянная поддержка рядом, мотивировать меня чтобы не пасть духом. Благодаря трудностям закаляется характер. Держитесь автор!)

Гость

Сообщение было удалено

УК РФ Статья 110.1. Склонение к совершению самоубийства или содействие совершению самоубийства, от трех лет.

Гость
Ярослав

УК РФ Статья 110.1. Склонение к совершению самоубийства или содействие совершению самоубийства, от трех лет.

срал я на ваш УК РФ

Гость

обычно такие начинают ценить ,когда их жизнь хорошенько огреет

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Авттр я тебя понимаю.
Я тоже слишком нежна для этого Мира.

Снежка

Хахах. У меня так же 01.03.1993. Я рыба, спасают мечты. 80% меня бесит что творят люди, чекнутые. И чем дальше тем хуже. 10%мне нравятся животные и ещё 10%природа...итто человек все засрал. Почему не придумают горда и страны для адекватных людей, а лучше планету. А эта пусть останется для таких как бузова, панин, вейперов и пусть они захлебываются в своей "славе" и тд.мы и слышать про это все не будем

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость

Особенно с того момента когда объявили глобальный ковид дела вообще пошли под откос.
Прямо в шоке до сих пор.
Бесовщина какая-то и в стране у нас люди злые, невежливые, с претензией, неорганизованные.
Это тоже влияет.

С коронпвирусом совсем у лбдей поехала крыша. Сами орали "маску надегь"
И що теперь заглохли? У меня тётки бегали как полоумные и орали що лучше умереть, чем короной болеть. Ну типа так страшна эта корона А сами заболели и що то не сдохли.

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость

А нах готовишь?

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость

срал я на ваш УК РФ

А на бога сррёшь тоже?

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Снежка

Хахах. У меня так же 01.03.1993. Я рыба, спасают мечты. 80% меня бесит что творят люди, чекнутые. И чем дальше тем хуже. 10%мне нравятся животные и ещё 10%природа...итто человек все засрал. Почему не придумают горда и страны для адекватных людей, а лучше планету. А эта пусть останется для таких как бузова, панин, вейперов и пусть они захлебываются в своей "славе" и тд.мы и слышать про это все не будем

Рыбы это жуть.
Но противнее рыб скорпионши. Это шлюхххи которые больнве на голову.
Вот фио местная давал ка скорпионша, которая и жо пппы лижеь и в анал йиббется
Типичная скорпионша

Снежка
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Рыбы это жуть.
Типичная скорпионша

Не знаю, ничего не могу сказать по этому поводу. А вот то что мир обезумел-это трындец

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Снежка

Про планету. Ещё чего. Эттм отморозкам Планету оставлять? У тебя мышление рабыни. Я лучше этих отморозков уберу, чем оставлю Землю.

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Снежка

Не знаю, ничего не могу сказать по этому поводу. А вот то что мир обезумел-это трындец

Если в воде плавает кровь - стань акулой.
А этот Мир мне нужен. Ещё Аравию разрушать надо))) Иерусалим ещё не в руинах! Ватикан ещё не в пепле!
У меня дел дрххх в этом Мире.

🍀
Гость

Но ваш дом находится в этом мире как бы)
Не знаю никогда не испытывала сложности, стрессы. Относилась к трудным ситуациям с чувством юмора, никогда не раскисала, постоянная поддержка рядом, мотивировать меня чтобы не пасть духом. Благодаря трудностям закаляется характер. Держитесь автор!)

и я стойкая. Думаю, характер - это гены. Родители тоже были очень стойкие. Дети войны.

🍀
Ярослав

А повернуть ситуацию - так это нытики своей апатией другим жить не дают, склоняют их пессимизьму.

🍀
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

А на бога сррёшь тоже?

А при чем тут бог? Он как раз-таки говорит, что уныние это грех.
Собрались тут малахольные. Жизнь - это борьба. С трудностями, с обстоятельствами, с другими, с собой... Прекратишь бороться - сдохнешь.
Можно и не бороться, а стать пофигистом. Можно найти золотую середину. Всё можно пробовать и начинать делать. А автор унылое ***.

Гость
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Рыбы это жуть.
Типичная скорпионша

🤣

Гость
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Рыбы это жуть.
Типичная скорпионша

И Ваушна еще побешивает
Она тоже скорпионша
Кто-то ей все дифирамбы поет
Наверно сама себе с других акков и поет.

Гость
Гость

И Ваушна еще побешивает
Она тоже скорпионша

Побешивает тем что когда тебе уже за 40 а ты все еще делаешь большую ставку на мужиков, ну это такоээээ 😬🙄

🍀
Гость

И Ваушна еще побешивает
Она тоже скорпионша

Я - не она. И сказала, что она на фото красивая. Это правда.

Гость
🍀

Я - не она. И сказала, что она на фото красивая. Это правда.

А вам сколько лет?

🍀
Гость

А вам сколько лет?

63.

Гость
Гость

А вам сколько лет?

Может вы просто судите по каким-то своим возрастным критериям.
Вы бы ее почитала что она о младенцах писала
Там жуть
Либо она чем-то вам выгодна что вы ей подлизываете
А может вы и по своей натури - лизопопка, без обид

Гость
🍀

63.

Ну все понятно 🙄
Не буду спорить с вами.
Просто будьте здоровы.

🍀
Гость

Может вы просто судите по каким-то своим возрастным критериям.
Вы бы ее почитала что она о младенцах писала
Там жуть
Либо она чем-то вам выгодна что вы ей подлизываете
А может вы и по своей натури - лизопопка, без обид

я начальникам сроду ничего не лизала, тем более, какой-то незнакомке. А вот вы, видать, с технологией лизания знакомы). Не гоаорю, что используете.

🍀
Гость

Ну все понятно 🙄
Не буду спорить с вами.
Просто будьте здоровы.

спасибо, малышка)

Иногда я тоже так думаю... лечилась у психолога 1,5 года, была на антидепрессантах, с переменным успехом. А тут любимый подложил свинью, измена :( каждый день думаю о том, что нужно умереть :(

Гость

я тоже. я нежная романтическая добрая.

Гость

Искать для себя условия где будет более менее комфортно и стресса будет меньше. Не мириться с пзцом происходящего точно, иначе можно и в дурку уехать.

Дороти

Интересно, ну как-то же вы дожили до 30 лет в этом мире?? Что именно вы «не вывозите»? Объясните толком.

Дожила как то.. не вывожу то что я не могу привыкнуть к системе. И каждый выход в люди для меня стресс. Система трудоустройства, система школ и садиков не для меня.

Гость

Прямо в шоке до сих пор.
Это тоже влияет.

А для меня самоизоляция была лутшим временем жизни

Захария

кисейная барышня?

Да. Самое интересное\. что я появилась у довольно дисциплинированных системных родителей. И и благодаря им вообще нахожусь в системе. Благодаря злым родителям я работаю, пытаюсь чего то добится, коплю деньги. Так как легче на работу устроится\. чем пилежку эту вынести. Если б родители были б мягкие и приятные люди я б ни дня в своей жизни не работала б и жила бы с ними. А так через боль вынуждена становится самостоятельной

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lo

Вы уникальны, никогда не забывайте об этом и не давайте другим людям навязать свое мировосприятие. Значит старайтесь меньше взаимодействовать с этим миром. Общайтесь в комфортной для себя атмосфере, люди которые близки к Вам и понимают Вас. Любви и удачи.

тогда мне нельзя работать, работа это всегда стресс...на что жить? замуж не берут и родители обеспечивать не хотят

Гость

Никак, придется или терпеть, или самовыпилиться

это правда

Гость

Сообщение было удалено

Ну на вкус и цвет...а в жизни мне многие говорят что я красивая. Так что делать то

Гость
Татьяна

это правда

это брехня