Здравствуйте, я хотел бы знать получится ли у меня выстроить отношения если у меня ТТП, просто в интернете прочитал, и там говорят что это очень плохо и то что здоровые отношения выстроить хорошие отношения, теперь не знаю как быть :( ?ведь всё что описывается всё во мне присутствует но я не хочу делать плохо тому кого очень сильно люблю :(
Это не то чтоб плохо, это тяжело. Потому что тянет к избегающему как раз, а надежный, который подходит лучше всего- не привлекает. Сильно с ним скучно
Тебе не надо думать над тем, что ты делаешь плохо кому-то, думай чаще о себе, насколько можешь
типов привязанности не существует, это все у всех индивидуально. если для вас характерно сомневаться в верности партнера, переживать, когда вы долго не виделись, подозревать, что он вас не любит – значит у вас проблемы с доверием, тревожность. это все прорабатывается с психотерапевтом. возможно, что в по-настоящему хороших и здоровых длительных отношениях вы сможете сами выйти из этого состояния постоянных подозрений и потери нервов, получая должное внимание и проводя как можно больше времени вместе, но это исключительные случаи.
Путь Вам в психотерапию,а потом уже отношения строить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
типов привязанности не существует, это все у всех индивидуально. если для вас характерно сомневаться в верности партнера, переживать, когда вы долго не виделись, подозревать, что он вас не любит – значит у вас проблемы с доверием, тревожность. это все прорабатывается с психотерапевтом. возможно, что в по-настоящему хороших и здоровых длительных отношениях вы сможете сами выйти из этого состояния постоянных подозрений и потери нервов, получая должное внимание и проводя как можно больше времени вместе, но это исключительные случаи.
> типов привязанности не существует
Хм. Я лично не могу вести себя как в "обычных" парах - липнуть к человеку как банный лист, сюсюкать, вешаться на шею на публике, подчинять свою жизнь ему - мне нужен "воздух" и дистанция.