Девочки посоветуйте пожалуйста какое нибудь снотворное на ночь. Работаю сменами. Вроде ложусь рано если в день на работу. Но просыпаюсь через час два. И ужас. Не могу больше уснуть. Спасибо всем за совет.
книжку возьми позануднее. у меня лежал бахтин и университетский учебник по логистике
Менять работу и сон наладится. Я 12 лет так мучалась
Триптофан - предшественник гормона серотонина, отвечающего за настроение и сон.
Не знаю как для сна но от сна мне гepoин помогает
Сходите к неврологу, он вам выпишет. А так валерьянка. Принимала некоторое время нейролептик по рецепту, но помог только во время приёма. Лучше конечно с гормонами поработать
Димедрол и аналоги.
Доброго времени суток! Я тоже раньше имела проблемы со сном, засыпала в лучшем случае часа в три, а в 8 пора вставать. Отсюда разбитость и постоянное раздражение. В этой ситуации мне помог глицин+мелатонин эвалар. Это безопасное снотворное, которое способствует организации биоритмов и улучшает сон. Глицин ещё и как легкий антидепрессант действует. Так что и на нервы положительное влияние.
Валерьянку.
чай био успокаивающий вечерний от эвалара перед сном пейте, он и заснуть поможет, при этом и нервное напряжение снимает отлично
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 5нтр хорошо помогает для сна, покупаю эваларовский, он сразу с магнием идет в составе, за 30-40 мин вечером до сна принимаю и сплю крепко всю ночь, главное с утра нет разбитого состояния, а наоборот бодрая