Я не понимаю почему со мной так все происходит, я со скандалом ушла с работы. Потом 2 месяца депрессии. Нашла работу, вроде все круто. Но меня стал жрать коллектив. Я рассказала начальнице, она …
3 года работала в продажа, потом 5 лет в оценке персонала и развитии персонала, про продажи знаю достаточно. И один из важнейших скиллов для хорошего продажника умение грамотно излагать свои мысли, как устно, так и письменно. Вы этого не умеете.это базовый навык. Плюс, судя по двум ситуациям, не умеете гасить конфликты и уживаться в коллективе. А вы должны уметь находить общий язык с любым человеком. Короче, сильно сомневаюсь, что вы хороший специалист.
У вас практически нет опыта в продажах. И вы оцениваете как чр. Сразу видно, что личных результатов именно в продажах у вас нет. И к тому же вы конфдиктный человек, скорее всего психотип истироид. Работайте дальше и учитесь, вам это поможет.
У вас практически нет опыта в продажах. И вы оцениваете как чр. Сразу видно, что личных результатов именно в продажах у вас нет. И к тому же вы конфдиктный человек, скорее всего психотип истироид. Работайте дальше и учитесь, вам это поможет.
Вы сейчас проецируете на меня свои проблемы. Смею напомнить, что это не я ушла с двух мест работы из-за скандала. Причем второе место, это какая-то убогая шарага, где не дают трудовой договор в первый день и обманывают с деньгами. Ни одна приличная компания так себя не ведёт. Ну а про то что вы эмоционально не стабильны, что у вас проблемы с выражением собственных мыслей вы и сами признали. Да и это ваше сообщение просто попытка меня задеть, которая не основана ни на чем. Т.е. вы даже нормально, аргументировано не можете защитить свою точку зрения. Имхо, вас слили потому что вы мало того, что истеричка, так ещё и специалист плохой и полностью оторваны от реальности. Вам бы к хорошему психотерапевту, проработать проблемы. Судя по теме тараканов у вас в гловушке ооооочень много. Удачи !
О психотипе истироид говорит то, что вы пытаетесь себя возвысить за счет других, плюс пытаетесь травить человека, плюс прослеживается сильная зависть. Вообщем, разговор закрыт. Хотите конфликта ищите следующую жертву. И открою вам секрет хороший продажник оценивается по результатам продаж. От этого идет репутация и признание коллег. Плюс мой психотип эмоциональный. Такие люди умеют наладить отношения со всеми людьми. Сразу видно очень поверхностные у вас знания. Маленький опыт работы, не знание психотипов людей, скорее всего толком даже нет образования.
О психотипе истироид говорит то, что вы пытаетесь себя возвысить за счет других, плюс пытаетесь травить человека, плюс прослеживается сильная зависть. Вообщем, разговор закрыт. Хотите конфликта ищите следующую жертву. И открою вам секрет хороший продажник оценивается по результатам продаж. От этого идет репутация и признание коллег. Плюс мой психотип эмоциональный. Такие люди умеют наладить отношения со всеми людьми. Сразу видно очень поверхностные у вас знания. Маленький опыт работы, не знание психотипов людей, скорее всего толком даже нет образования.
О, я теперь вам и завидую ещё ) вы с коллегами так же общаетесь ? Автор, милая, вы пытаетесь меня уколоть, но проблемы то у вас. У меня все хорошо с работой, никто меня никуда не выгоняет, в отличии от вас. А два таких случая говорят о системе. Вам правда нужно обратить на это внимание. Даже если я завистливая истеричка, на форум с проблемой пришли именно вы. Работы лишились тоже вы. Неужели тот факт,что кто-то на форуме хуже вас и вам завидует, решит ваши проблемы ? Ну обратите вы внимание на себя,иначе проблема будет повторятся и будет только хуже.
И умойтесь, с прошлой работы у меня был конфликт, но мы наладили отношения с руководством снова, они мне давали отличную характеристику и сейчас я снова подрабатываю у них. Я добьюсь хорошей оценки на текущем месте работы, потому что с нынешней руководительницей мы в дружеских отношениях. И если блин вы такой крутой психолог, значит вы понимаете, что в моей ситуации лучше уйти с работы, чем терпеть козни коллег. С моей подачи данная ситуация была вынесена на уровень директора компании,чтобы разоблачить эту девушку. К тому же две предыдущие сотрудницы тоже подтвердили травлю с ее стороны и заговор в коллективе, но они ничего не выносили. А я это дело вынесла на уровень руеоводства, чтобы к девушке присмотрелись. Плюс она пыталась травить лектора компании, что в принципе не допустимо.
И умойтесь, с прошлой работы у меня был конфликт, но мы наладили отношения с руководством снова, они мне давали отличную характеристику и сейчас я снова подрабатываю у них. Я добьюсь хорошей оценки на текущем месте работы, потому что с нынешней руководительницей мы в дружеских отношениях. И если блин вы такой крутой психолог, значит вы понимаете, что в моей ситуации лучше уйти с работы, чем терпеть козни коллег. С моей подачи данная ситуация была вынесена на уровень директора компании,чтобы разоблачить эту девушку. К тому же две предыдущие сотрудницы тоже подтвердили травлю с ее стороны и заговор в коллективе, но они ничего не выносили. А я это дело вынесла на уровень руеоводства, чтобы к девушке присмотрелись. Плюс она пыталась травить лектора компании, что в принципе не допустимо.
Ну вот зачем вы мне грубите ? Если вы так же с коллегами разговариваете, то я не удивлена, почему у вас так складывается. Надеюсь, у вас все будет хорошо.
3 года работала в продажа, потом 5 лет в оценке персонала и развитии персонала, про продажи знаю достаточно. И один из важнейших скиллов для хорошего продажника умение грамотно излагать свои мысли, как устно, так и письменно. Вы этого не умеете.это базовый навык. Плюс, судя по двум ситуациям, не умеете гасить конфликты и уживаться в коллективе. А вы должны уметь находить общий язык с любым человеком. Короче, сильно сомневаюсь, что вы хороший специалист.
Вас муж давно не …., что Вы пришли сюда потоксить?
Тут мне написали, что я работала в шараге, но, к сожалению это не шарага, а очень крупный завод в России. И представляете, все равно кинули на деньги. Поэтому сейчас может кинуть любой работадатель, даже если он принадлежит к стратегическим заводам в России.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже не понимаю, к чему человеку тыкать в трудной жизненной ситуации, типа у меня то все хорошо, а я то лучше. Тем более в какой стране непредсказуемой живем, все каждый год меняется.
Не хотите, чтобы вашу ситуацию комментировали - не пишите на форум. Я высказала свое мнение, основанное на том, что вы написали. Вам оно не понравилось, вы изошли на гамно и истерику.