Гость
Статьи
Нервный ком в горле и …

Нервный ком в горле и другие странности...

Привет, девушки! ищу способ решения перманентной проблемы!
На часах 12 ночи, легла спать еще 2 часа назад. И , как всегда, никогда не могу уснуть по двум причинам; нервный ком в горле мешает дышать (в буквальном смысле давлюсь воздухом +сухость во рту, при том постоянно хочется глотать). С

P. S.: веду здоровый и активный образ жизни, спорт, правильное питание, свежий воздух, книги.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня так же было. Только ещё жесче. Ком, чувство неполноты легких (когда пытаешься делать вдох и не можешь кажется что легкие очень маленькие стали), межреберная невралгия, сердце бешенно билось, и ещё плюсом переодические панические атаки. Задыхалась я по страшному, нестабильное эмоциональное состояние было, казалось проще умереть потому что ничего не помогало (валерьянка, похожие тровянные успокоительные, афобозол, магний с валерьянкой, успокоительные чаи). Потом прописали фенибут и атаракс, за полтора месяца легче намного стало. Так что попробуйте фенибут. У меня переодически бывают приступы такие, 3 раза в день по одной таблетке. Сразу почувствуете облегчение

Гость
Гость

У меня так же было. Только ещё жесче. Ком, чувство неполноты легких (когда пытаешься делать вдох и не можешь кажется что легкие очень маленькие стали), межреберная невралгия, сердце бешенно билось, и ещё плюсом переодические панические атаки. Задыхалась я по страшному, нестабильное эмоциональное состояние было, казалось проще умереть потому что ничего не помогало (валерьянка, похожие тровянные успокоительные, афобозол, магний с валерьянкой, успокоительные чаи). Потом прописали фенибут и атаракс, за полтора месяца легче намного стало. Так что попробуйте фенибут. У меня переодически бывают приступы такие, 3 раза в день по одной таблетке. Сразу почувствуете облегчение

Но лучше запишитесь на прием к неврологу, не медлите пока хуже не стало

Гость

Было тоже , психотерапевт и рецепт вам в помощь .

Гость

У меня всё то же самое! Спасибо что интерпретировали.
Сайт почему то удалил ещё одну мною написанную проблему, возможно, тоже сталкивались?– одно очень странное чувство: каждый раз, как я расслабляю своё запястье, вены на нём начинают сначала, будто бы, надуваться (?), потом щекотать, и под конец болючие мурашки, и так продолжается, пока я не пошевелю рукой. Как бы, психосоматически. Тоже нервы , как думаете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Было тоже , психотерапевт и рецепт вам в помощь .

Прикол в том, что вся эта дурь только когда я на нервах. А на нервах я 5/7 :D

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: