Здравствуйте! Я не могу плакать. Раньше я это делала чтобы разгрузить психику 1 раз в 1-2 недели, а сейчас я чувствую, что я в напряжении, но я не могу разрядить ее тем способом, которым я это делала раньше (короткий плач наедине). Мне 30 лет. Это произошло после последней крупной ссоры с парнем, где я хотела уйти, но он меня остановил и предложил попробовать еще раз на моих условиях. У него избегающий тип личности. Ссорились мы 1 месяц очень сильно, я много плакала и нервничала. Сейчас в отношениях +- ситуация лучше. Но я просто перестала чувствовать и плакать. Что делать в данной ситуации? Почему это могло произойти?
Доброй ночи. Организм таким способом реагирует, чтобы уберечь Вас от психического перенапряжения, и отключает эмоции. Вам нужно отдохнуть и наладить режим. Если сильно переживаете - обратитесь к специалисту.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нет никаких типов личностей, все зависит от самого человека и от человека рядом с ним.