он ни разу с девушками не дружил физически в свои тридцать пять лет,из за этого считает себя неудачником
А Вы кем ему приходитесь?
Вы сто раз уже написали одно и тоже. Просто отстаньте от него. Не нужна ему ваша помощь. Он взрослый дяденька уже.
Мой тоже был девствеником до 34,я очень рада
Вы очень интересный народ, вообще то обстановка кругом не располагает к избытку радости. Неопределенность накладывает отпечаток. За последние три года столько людей погибло на Земле. От ковидов, природных явлений и войн, было бы странным ходить и радоваться.
Он девственник, вы женщина. Я даже не знаю как вы можете ему помочь 😄
Вы очень интересный народ, вообще то обстановка кругом не располагает к избытку радости. Неопределенность накладывает отпечаток. За последние три года столько людей погибло на Земле. От ковидов, природных явлений и войн, было бы странным ходить и радоваться.
Я радуюсь ежедневно. У меня муж прекрасный и дети. Чего мне грустить?) И все у меня будет наилучшим образом, считаю, и у моей семьи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да нафиг он нужен, помогать ему. Там что-то с головой не в порядке и все. Нормальный человек уже давно бы влюбился и что-то да предпринял бы в плане кекса.