Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к тихоням?

Вроде бы на вид умные, а потом понимаешь, что они просто трусы, боятся высказываться. А как вы считаете?😚

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря в чем высказаться. Где то нужно уметь и промолчать. Умное решение.

Гость

Так как вы и описали. трусы они, особенно мужчины

Гость

Ты не шаришь, промолчать, это вершина попуска и унижения противника. До этой стадии нужно дорасти еще.

Гость

Не отношусь. И никогда не была. Если у них есть своё независимое мнение - хорошо отношусь

Гость

Вот представь, ты брызжешь слюной, а мне вообще ***, я молчу пройду мимо, и *** забью, а ты еще весь день потом будешь унижаться и мучаться, каеф.

Гость

Вы должны заслужить, чтобы я поделилась с вами своим личным мнением.

Гость
Гость

Вы должны заслужить, чтобы я поделилась с вами своим личным мнением.

Да ладно, ты просто БОИШЬСЯ! Глазки пугливо бегают, попочка дрожит, трусишки сползают. 😂

Гость
Гость

Да ладно, ты просто БОИШЬСЯ! Глазки пугливо бегают, попочка дрожит, трусишки сползают. 😂

Да, я боюсь за вас. Если я решу с вами поделиться тем, что я думаю, как бы вам потом не пришлось унижаться.

Гость

так высказывания и тупыми могут быть. Толку от таких высказываний?

Гость

А зачем нужно высказываться? Что это даёт? Вам нравится людей подстрекать на бесполезные дебаты? Тихони не поддаются на Ваши провокации, вот и беситесь. Я тихонь уважаю, нормальные люди, занимаются своей личной жизнью, время вкладывают в нужное русло и пользу для себя большую делают. А такие, как автор, любят как бабки на лавках лясы целыми днями точить, "высказываться", вот так вся жизнь и пролетает попусту.

Гость

А в чем трусость? Нужно трещать без умолку?

Гость
Гость

Ты не шаришь, промолчать, это вершина попуска и унижения противника. До этой стадии нужно дорасти еще.

Только есть одно но: тебя ведь могут и не заметить. От слова совсем!

Кошкинья

Да ну...я видела таких тихонь, которые как выскажутся так выскажутся, мало не покажется 😄И да, есть такая поговорка "в тихом омуте черти водятся", если человек молчит, не значит, что он тупой или трус....Поэтому, "бойся гнева терпеливого человека", это тоже такая поговорка....

Юлика

Вы описали в целом разных людей. К тихоням нормально. К тем, как вы их пояснили, равнодушно.

Гость

Я тихоня,потому что мало энергии от рождения. Но не трус)))).

Гость

Ну так это еще Штирлиц говорил, что уважает молчунов. Молчун - если друг, то это друг, а если враг - то враг. А всем ли интересны ваши высказывания, авторша? Я вот часто вижу любителей высказываться, такую ч.у.шь несут...И увеееренные такие, ага. Смотришь и стыдно за них становится, а они дальше пургу гонят - думают ну такие умные, такие смелые, такие уверенные...Хотя их никто им мнения часто вообще не спрашивал.

Гость
Гость

А в чем трусость? Нужно трещать без умолку?

Вот именно. Трескотня - вообще показатель обыкновенной глупости.

Гость

А вы кто, чтобы я тратил свое время на какие-то там высказывания относительно вас?

Гость

Для высказываний есть этот форум. А в жизни, если кто-то не прав, надо молча этим пользоваться.

Гость

Ну не всем же с открытой варежкой по жизни идти.

Гость
Гость

А зачем нужно высказываться? Что это даёт? Вам нравится людей подстрекать на бесполезные дебаты? Тихони не поддаются на Ваши провокации, вот и беситесь. Я тихонь уважаю, нормальные люди, занимаются своей личной жизнью, время вкладывают в нужное русло и пользу для себя большую делают. А такие, как автор, любят как бабки на лавках лясы целыми днями точить, "высказываться", вот так вся жизнь и пролетает попусту.

Всё верно. Пока крикуны говорят, тихони молча делают свои дела и достигают своих целей. Одна коллега осуждала тихонь, а по итогу пока она осуждала, одна из осуждаемых села на хорошую должность, вторая отбила ипотеку, вышла замуж и родила. А сама она работает за копейки 6 лет на одном месте, живёт с родителями, с парнем просто встречается лет 5 и непонятно почему без движения дальше.

Пpoдавшица из Пятёpoчки

Вся Россия тихони.
Весь Мир людской - тихони.
Все молчат и сссутттся.
Вон кадыров сынку награды раздаёт и русский язык запрещает и що? В юсе языки в жо пппу засунули.
Потому что вы люди все - рабы бога. А рабов удел - молчать и терпеть.

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Пpoдавшица из Пятёpoчки

Вся Россия тихони.
Все молчат и сссутттся.
Вон кадыров сынку награды раздаёт и русский язык запрещает и що? В юсе языки в жо пппу засунули.

Вот список прочтите в инете кто извинился перед кадыровым - это все не мужики,а де рь мо ссыккливое. И тех кто извинился можно сразу вешать. Кадыров кстати как опознователь ссыккунов. Кто его ьоится - тот ссыккло.
А вот мой любимчик Билецький послал кадырова нах. И не извинился. И не извинится.

Гость

Умные бывают разными - и тихими, и шумными, и общительными, и не очень, и богатыми, и бедными, больными и здоровыми и т.д. Ум - отдельно, остальное - отдельно.

Любители высказываться ,по всяким поводам ,не всегда смельчаки. И если вы высказываетесь по каким-то поводам, это не означает , что и другим это.

Гость

Я их не замечаю, не мешают и норм

Кактус

Никак.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кактус
Пpoдавшица из Пятёpoчки

Вся Россия тихони.
Все молчат и сссутттся.

Вот именно - рабы!А ведь человек изначально был сотворен как сотворец бога...

Следующая тема