Добрый вечер всем участникам форума. У меня кризис среднего возраста и я не знаю как быть. Мне 36 лет, ничего к этому времени не достигла и перспектив не видно, есть муж и ребёнок. Но, на меня постоянно накатывает депрессия от отсутствия самореализации. Места, где больше зарплата я найти не могу, а здесь нет никакого роста и не будет. Денег нет, все грустно, что делать и как быть не знаю. Плюс теряется внешняя привлекательность и это угнетает. Как Вы справлялись с этим?! #психология
кормилицу вход пустишь
Ни одно предыдущее поколение не жило так комфортно, как наше. Что вам в этой самореализации? Это миф. Живите и радуйтесь тому, что имеете.
30-32 - это средний возраст
У тебя он - выше среднего.
Ну начнете самореализовываться, станете начальницей отдела, обезьян ленивых под свою ответственность возьмете, станете отвечать за то, что они наворотили. Вы счастливее от этого станете? Вряд ли.
Авторша, мне 40 лет, ни карьеры, ни семьи, ни детей. Все старания пошли по ***. Какие будут предложения?
Ни одно предыдущее поколение не жило так комфортно, как наше. Что вам в этой самореализации? Это миф. Живите и радуйтесь тому, что имеете.
А кого старым эскортницам. Они торгуют внешностью. У низ постоянный стресс.
А здесь, что?
Сыта, оьулета, одета, программу по женской линии - выполнила.
Да она же прушная.
Для бабы семья и дети - это и есть природное предназначение, самореализация. Не вижу трагедии в упор
Это молодость, 36 лет, средний возраст это после 42 лет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!