Как долго с этим бороться? Сколько времени, если травма очень глубокая, родом из детства?
Не хочется переплачивать психологам, такие деньги ещё заработать надо. А психологи итак припеваюче живут, занимаясь лишь болтовнёй. Не больно-то грузы тоскуют и в шахтах работают, либо программный код пишут или сдание проектируют. Да и чем они помогут? Болтовнёй? Инфой, которую я итак в энном количестве по 100500 раз промониторила в интернете?
Наверное, такое не лечится… Или проходит чисто случайно. Это на орви или насморк, которые можно вылечить лекарствами. И не лекция, которую можно освоить с учителем. Вы что думаете?
Все хотят сидеть в офисе и перекладывать там бумажки.Никто не хочет работать в шахте,строить дома и выгребать гуано из-за под больных.
А между тем в развитых странах многие публичные люди занимаются уходом за больными,пусть по 2 часа в день.Держать за свой счёт приюты и строят сообща и сами дома для слепых бездомных ,например,а не для яжесамка,ядалавсебякончить.
Вот они бОльше психологи ,реально помогающие.
Автор,помогайте тем,кому хуже.
Это вам поможет.Мне много лет и из всех советов этот работающий.Не охватывает всех подряд своей помощью,ограниченное число.Другим помогут другие.А всем обязаны Президент и чиновники помогать,это их обязанность.
Автор я немного не поняла, что значит нарцистическая травма?! Она у вас или у ваших близких? Чем она мешает вам? Если я немного понимаю нарцисы это люди которые обожают себя и превозносят только себя любимых??
А кто вам вообще диагностировал "нарциссическую травму", если к психологам/психотерапевту вы не ходите?!И да, если уж вы задавались этим вопросом, не такой уж вы Нарцисс.Нарциссы подобными глупостями не задаются, они заняты отжатием ресурсов и поиском очередной жертвы!😂😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А кто вам вообще диагностировал "нарциссическую травму", если к психологам/психотерапевту вы не ходите?!И да, если уж вы задавались этим вопросом, не такой уж вы Нарцисс.Нарциссы подобными глупостями не задаются, они заняты отжатием ресурсов и поиском очередной жертвы!😂😂
По-моему авторихе нечем заняться.
Пусть для начала научится писать по-русски.