Гость
Статьи
Хочу состоять в …

Хочу состоять в абьзивных отношениях

Хочу состоять в абьзивных отношениях. не представляю с чем это может быть связано, может, кто-то сталкивался и знает, что делать??

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну конечно вас понесло😁
Вы не представляете что это.
Аккуратнее со своими желаниями, потом так плакать будете, и вся нервная система полетит.
Вы видимо абсолютно далеки от понятия этих отношений.. И наверняка очень молоды)

Гость

" Бытоаой раб " погуглите вакансию на ресурсах
Вас сразу и заберут ))
( текучка большая)

Гость

В абьюзивных отношениях жертва следует желаниям и воле агрессора.
Абьюзер ведет партнера куда нужно, берет и получает то, что ему нужно, не встречая сопротивления.
Особенность этих отношений в том, что абьюзеру абсолютно наплевать на чувства и желания жертвы, которая для него личная вещь. А жертва настолько подавлена и больна, что подавляет все свои желания и чувства и просто следует воле хозяина.
Абьюзивные отношения - отношения клинически больных личностей.
Абьюзер - человек полностью лишенный сочувствия, а его жертва - человек без собственного достоинства.

Давай я тебе продам своего мужа ! Тебе должно понравиться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зоя

Я была в таких. Случайно оказалась, молодость наивность. Лучше в такое не поподать, потом плакать будешь, детка.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: