Вчера была как помидор, наутро им же и осталась. Иду на работу румяная. В принципе реакция моей кожи ясна, она чувствительная, я сама светлая и белокожая. Но как снять эту красноту? Успокоением? Нервишки пока чутка на взводе
Вам лучше знать свой организм. Возможно, попробовать сосудосуживающие маски. Конкретно мне от красноты помогали маски с углем в составе раньше, но кожа у всех разная, все очень индивидуально...
тональник
Давление измерить нужно
Я тоже вчера стрессанул- выпил пузырь коньяку. И тоже харя с утра красная. Какой пудрой присыпать девАчки?!
Здесь может быть много всего, например, давление, купероз, розацеа. Нужно выяснить что это и лечить, подобрать уход. Сходите к терапевту, дерматологу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!