Начни бухать
А какой выбор ?
Преодолевать и все
Здравствуйте, в трудной ситуации, которую не могу решить лично сама, я обычно, обращаюсь к своему тарологу, она помогает мне собраться с мыслями, успокоиться и подскажет, что мне нужно изменить и в каком направлении двигаться, уже много лет это помогает мне преодолевать все жизненные трудности. Может кому тоже сможет помочь, её ватсап +79801877786 (Мария) . Может не отвечать незнакомым людям, напишите, что вы от Евгении с Воронежа, она поймет и ответит!
Здравствуйте, в трудной ситуации, которую не могу решить лично сама, я обычно, обращаюсь к своему тарологу, она помогает мне собраться с мыслями, успокоиться и подскажет, что мне нужно изменить и в каком направлении двигаться, уже много лет это помогает мне преодолевать все жизненные трудности. Может кому тоже сможет помочь, её ватсап +79801877786 (Мария) . Может не отвечать незнакомым людям, напишите, что вы от Евгении с Воронежа, она поймет и ответит!
Тоже знакома и работаю с Марией Магдалиной))
Профессионал своего дела, но есть минус - иногда долго отвечает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!