Гость
Статьи
Как снять …

Как снять инвалидность?

Добрый день! Был нервный срыв давно, отец настоял чтоб дали инвалидность. Я уже давно с инвалидностью. Получаю около 200€ в месяц, сам факт инвалидности меня грузит. Мать говорит не отказывайся от пособия, но я готова работать, и это тяжелое бремя в виде инвалидности меня грузит. К тому же меня постоянно грузят, если я громко говорю или что, то грозятся отдать в приют. И ещё, я чувствую себя нормально, я интроверт, много психопаток без диагноза ходят. Я хотела сказать, что я пью таблетки(подсадили в больнице, у них *** эффект). И ещё уколы на подавление воли. Лежу и думаю, что я не болею, а меня просто посадили на всю эту гадость. Что делать и как мне быть?

Умничка
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дает льготы и деньги, работать можно, глупость снимать, другие получить не могут.

Гость

Вас в больнице обследовали?

Китик
Гость

Дает льготы и деньги, работать можно, глупость снимать, другие получить не могут.

Мама тоже говорит, что многие получить не могут, притворяются даже некоторые. Да, бесплатный транспорт и скидки в зоопарк 🤣 но эта инвалидность как-то грузит, как клеймо. Хочу на права сдать.

Китик
Гость

Вас в больнице обследовали?

Нет в стационаре. На почве наркотиков , давно, были какие-то заебы извините. Хотелось бы избавится от этого. А то с инвалидностью чувствуешь себя инвалидом(((

Умничка

Это я выше пишу

Гость
Китик

Нет в стационаре. На почве наркотиков , давно, были какие-то заебы извините. Хотелось бы избавится от этого. А то с инвалидностью чувствуешь себя инвалидом(((

Наверное нужно у врача спросить. Он знает что и как.

Глэдис

А как мешает сам факт инвалидности? Я инвалид, диагноз нигде говорить не надо. Когда хотела - работала, работать то никто не запрещает, всеравно, какая у вас потеря трудоспособности, зато инвалидность давала налоговые льготы. Я и права водительские получила без проблем. или у вас тяжелый психиатрический диагноз? Но даже с такими заболеваниями насколько я знаю психиатр расматривает каждый случай в отдельности, могут и разрешить. Или вы не пробовали, но заранее боитесь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рина
Глэдис

А как мешает сам факт инвалидности? Я инвалид, диагноз нигде говорить не надо. Когда хотела - работала, работать то никто не запрещает, всеравно, какая у вас потеря трудоспособности, зато инвалидность давала налоговые льготы. Я и права водительские получила без проблем. или у вас тяжелый психиатрический диагноз? Но даже с такими заболеваниями насколько я знаю психиатр расматривает каждый случай в отдельности, могут и разрешить. Или вы не пробовали, но заранее боитесь?

Чтобы были налоговые льготы, на работе надо предупредить об инв. я работала без льгот. На права, психиатр сказала что без проблем разрешит.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: