Я парень мне 20 лет, не буду говорить то какой я сильно взрослый и в то же время уже не ребенок, а до сих пор какое либо оскорбление меня может сильно задеть и испортить настроение...как избавиться от этого? С этим очень тяжело живётся...
Тебе 20 лет и ты парень, не обращай внимание. Что тебе такое говорят, что прям близко к сердцу?
Умейте вежливо посылать! Это работает!
да разные оскорбления в инете пишут, особенно любят позадевать родителей...это классика хахаха....ну и вот как то меня это задевает но и не только про родителей
Избирательно относитесь к интернет-сообществам, в которых общаетесь. Не думаю, что на специализированных профессиональных форумах или форумах по интересам кто-то будет агрессивно хамить.
А на всякие помойки для широких народных масс (вроде Вумана) не заходите, не деградируйте, не портите свой вкус, не приобщайтесь к пошлятине.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Избирательно относитесь к интернет-сообществам, в которых общаетесь. Не думаю, что на специализированных профессиональных форумах или форумах по интересам кто-то будет агрессивно хамить.
А на всякие помойки для широких народных масс (вроде Вумана) не заходите, не деградируйте, не портите свой вкус, не приобщайтесь к пошлятине.
а не подскажите пожалуйста хорошие форумы??? буду очень благодарен