Всем привет! Есть у кого нибудь невроз или тревожное расстройство?хотела бы узнать как вы справляетесь или может уже справились
И какие у вас телесные ощущения
А то я каждый день в панике
У подруги не так давно был диагностирован невроз. Давление скачет, тревожность повышенная, усиление переживаний за близких, раздражительность - целый букет его "радостей", вобщем...Невролог выписал препараты, ещё на массаж ходила, выезжала на природу с семьёй - состояние стабилизировалось. Не болейте, автор!🌸🕊️
Я просыпаюсь с чувством жива я или нет, кто меня трогал. Скандал. Начинается паранойя. Сразу себя отдергиваю, медитирую, лежу на утреннем солнышке.
Уже муж не выдерживает, живем раздельно. Самостоятельно живу с ребенком. Готовлю их любимые блюда. Скоро можно будет на работу.
Прошу мужа: Пусть Сергей уволит меня с работы, не нужен мне его пенсионный фонд такой ценой.
Он злится. Из за этого фонда психика едет, семья распадается, ребенок несчастный. Спасибо Сергею. Пусть увольняет.
Прошу мужа: Пусть Сергей уволит меня с работы, не нужен мне его пенсионный фонд такой ценой.
Он злится. Из за этого фонда психика едет, семья распадается, ребенок несчастный. Спасибо Сергею. Пусть увольняет.
Надо в таком состоянии искать максимальную поддержку у семьи, а не банально разбегаться...
О да... да-а-а-а.... Да-да-да-да!.. ДА!... Ещё КАКОЕ расстройство... О-О-О, какое расстройство... СПЛОШНОЕ!.. Меня ВСЁ тревожит, понимаешь!? Я трясусь от ВСЕГО... Никто не может это ПОНЯТЬ!!!
По всему миру.
Тревожные расстройства и неврозы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!