Привет форумчане.
Я участвую продолжительное время в терапевтических оффлайн группах самопомощи. Они организуются обычно психологом из своих клиентов.
1. Кто-то участвовал в подобных группах онлайн?
2. Какой у кого опыт?
3. Есть желание стать участником?
Формат такой группы онлайн может быть такой:
Участник озвучивает свою цель группе (похудеть, новую работу найти, новые отношения создать...).
Ставит предполагаемые сроки выполнения.
На протяжении заданного срока посещает совместные онлайн встречи и делиться там своими чувствами, трудностями, проблемами.
Так же в свободной форме, выгружает свои эмоции в общий чат ради выгрузки напряжения и осознания того, что происходит с ним.
Это помогает осознать себя, увидеть, что другие сталкиваются с теме же проблемами, получить поддержку.
И главное, получить внешнее внимание. Силу от группы. Ощущение, что я не один.
Так же, развивается эмоциональный интеллект и внутренняя честность. Что даёт опору в жизни и возможность гармонично строить отношения с людьми.
Есть желание
Я хочу
Думаю, что было бы очень интересно поучаствовать
Мне тоже интересно.
Я вижу смысл в такой группе. Знаю, что это работает.
Если кому интересно, обряжайтесь в телеграм. К нику добавьте @ в начале.
Готов связаться по вашим контактам.
Наука говорит о том, что 80% нашего восприятия пытается оправдать себя, создать иллюзию нормальной жизни, и успокоить иллюзиями, что всё хорошо. Но тогда мы ложно опираемся на выдуманную реальность. И продолжаем на этой опоре жить не существующую жизнь. Где есть не реальные персонажи и события.
Но хотим любви, защищенности и интересной, насыщенной жизни...
Получается?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Давайте попробуем вместе прийти к внутренней честности и опоре.
Я предлагаю только попробовать и посмотреть на результат.
Пока результат поражает)
Хочу создать группу онлайн. Безоплатную.
Честность и искрение эмоции, лучшая плата за участие.
Мы ведь в целом очень похожие. И объединяет нас желание испытывать позитивные эмоции.