Или один человек пишет мне с двух аккаунтов? В сети познакомилась с молодым мужчиной, общались заигрывали. В группе одноклассники. Параллельно же со мной общался еще один, назову его Коля. Первый-Миша. У Миши есть фотки, он мне свои отправлял, я ему свои. Обменивались голосовыми сообщениями. Коля же почему то ну никак не хотел свое фото показывать. И голосовое сообщение. Но! Коля часто расспрашивал что я думаю о Мише, нравится ли он мне..Эти два мужчины в группе на публику враждуют. Типа они что то там не поделили. Но почему то у них есть одинаковые фразы, как у любого человека:например елки палки, ежкин кот... ГЛАВНОЕ: если мне пишет один, второй не пишет ни в комменты ни в личку и вообще почти не пишет в группе. Если пишет второй, то первый тоже не пишет и не активничает в группе. Это по идее, два взрослых мужика, по 35 лет, мне 32. Зачем они так себя ведут? Подруга мне говорит:это один и тот же. Проверяет тебя.
Мужик развлекается
Это психически больной
Один и тот же
Это один человек.
Вам бы автор с ним не общаться, плавно прекращайте с ним общение...
А то потом такой очень сильно вцепиться, и жизнь вам будет не мила.
Зачем такое развлечение взрослому человеку?по фото вполне адекватный,симпатичный. Если меня долго нет на сайте,как я появляюсь,он начинает написывать мне.
Зачем такое развлечение взрослому человеку?по фото вполне адекватный,симпатичный. Если меня долго нет на сайте,как я появляюсь,он начинает написывать мне.
Значит он не работает, или перебивается случайными заработками, живёт наверное с мамкой, она его кормит.
Денег у него нет, вот развлекается как может.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!