Устала так жить, ничего я не хочу и ничего неинтересно. Ну интересуют различные глупости типо алкоголя, развлечений, шопиться , много спать и кушать. Все, больше мне никто и ничего не надо. Самое страшное в этом то, что так было ВСЕГДА. Я очень долгое время деградирую полностью, опять же ничем не интересуюсь ибо ничего неинтересно. Недавно в Питер впервые ездила, тоже ничего неинтересно было, ну разве что 5% из всего. Чувствую себя максимально странным человеком и из другой планеты. Не понимаю как с этим жить вообще дальше и есть смысл. Умереть же тоже нельзя.
Мне всего 25, родители вообще не такие, не понимаю почему я такая родилась. #психология
Тоже не плохо. Базовые потребности и рефлексы сохранны. Со всем остальным можно попытаться что то изменить и сделать.
Ни родились вы такой, просто восприятие окружающего такое. Может задуматься что всё такие радовало когда то или люди, места и т.д.
В доме работ всегда хватит, не знаю, откуда такие скучные берутся! В мире столько интересного происходит, недавно в комсомолке сообщали ВКонтаате, что ученые в шаге от создания машины времени, они дескать в лабораторных условиях смогли отделить время от происходящего, даже могут поворачивать его вспять, то есть назад! Просто поразительно, фантастика может стать реальностью! 🙂
В доме работ всегда хватит, не знаю, откуда такие скучные берутся! В мире столько интересного происходит, недавно в комсомолке сообщали ВКонтаате, что ученые в шаге от создания машины времени, они дескать в лабораторных условиях смогли отделить время от происходящего, даже могут поворачивать его вспять, то есть назад! Просто поразительно, фантастика может стать реальностью! 🙂
Дома работы как раз таки ноль, убраться пару минут. Кушать приготовить тоже быстро и опять скука смертная
Как быстро выйти из психоза на нервах?
Идите к психотерапевту.
Это от безделья всякая скука лезет, устройтесь на работу, там уж точно не до скуки (лично у меня так), да и займитесь чем либо в свободное время. Глядишь втянитесь и неинтересное станет интересным. Только в бутылку от скуки не заглядывайте, чревато
Пидддоорасы. Них не выйдет.
Время - не для людей.
Помогайте тому,кому хуже,чем вам.
Можете платно.Я стала сиделкой наоборот,теперь нарасхват.
Оплата очень приличная,в час.Помогаю животным.
Да делайте вы хоть что нибудь,хоть в спорт.зал ходите,хоть что-то!
Никто вам смысла не придумает .
Цветы выращивайте ,можно на продажу,картины крестиком вышивайте,да хоть раненым помогайте,их в нашем городе полно в больнице.
Ну что вы прямо." Хоть что то полезное и хорошее , и без разницы для себя или других".
Это не мои слова,слова миллионера,который потерял 6 миллионов долларов и не потерял желания что то делать,и для себя ( очень много) для других.
Почитай про Девять Неизвестных.
И про сраннную вавилонскую башню.
Людям управлять Временем давать нельзя.
Может ваше призвание это любовь? Или воспитание детей. Обычно такие неинтересующиеся женщины интересуются мужиками
Помогайте тому,кому хуже,чем вам.
Можете платно.Я стала сиделкой наоборот,теперь нарасхват.
Оплата очень приличная,в час.Помогаю животным.
Да делайте вы хоть что нибудь,хоть в спорт.зал ходите,хоть что-то!
Никто вам смысла не придумает .
Цветы выращивайте ,можно на продажу,картины крестиком вышивайте,да хоть раненым помогайте,их в нашем городе полно в больнице.
Ну что вы прямо." Хоть что то полезное и хорошее , и без разницы для себя или других".
Это не мои слова,слова миллионера,который потерял 6 миллионов долларов и не потерял желания что то делать,и для себя ( очень много) для других.
А скажите у вас образование медицинское? Или там и без образования можо работать сиделкой?
Может ваше призвание это любовь? Или воспитание детей. Обычно такие неинтересующиеся женщины интересуются мужиками
Интересно, а что могут дать мужикам такие неинтересующиеся женщины, кроме тела для временного тррраха? А тем более ребёнку что она даст, если у самой в душЕ ничего нет? Пустоту заполнять мужиком и ребёнком? Это не выход.
Интересно, а что могут дать мужикам такие неинтересующиеся женщины, кроме тела для временного тррраха? А тем более ребёнку что она даст, если у самой в душЕ ничего нет? Пустоту заполнять мужиком и ребёнком? Это не выход.
Таки и мужики многие не интеллектуалы) Как раз найдет себе под стать, он на рыбалке бухает, она жрет и спит. А дети будут любить пожрать и поспать на рыбалке
а мне кажется рунет влияет, вы много потребляете чужих комментариев, ютуб? всяких придурков смотрите? У меня после вумана депрессия, и так было всегда, с 2011 года. Захожу с большими перерывами, иногда год-два, но когда начинаю читать затягивает тупость. Еще попадаются в интернете нытики наркоманы и подобное, тоже думаю ну и дно, и тянет посмтреть че там дальше с ними будет.
Думаю лечится полной аскезой отказа от такого дер ма, только для работы. Я просто еще работаю в интернете как фрилансер. Но в принципе мне не трудно не смотреть, я просто объясняю откуда этот негатив идет
У меня психопатия, я никого будто не люблю. Мужчинами по этой причины не интересуюсь. Мне с ними неинтересно, не о чем говорить и я ума каждый раз не приложу что с ними делать??? Ну кроме секса. Бывает иногда да, смотрю на симпатичного парня, а потом понимаю, что он мне по сути вообще не нужен. Мне на них всех максимально плевать. Единственное , что иногда с ними хочу, так вечерок провести. Шампунь выпить, романтик, секс и покеда) Никакие серьезные отношения мне оказывается вообще не нужны, это адски скучно. Попытки были, в трезвую серьезно с мужчинами ( любыми) нереально скучно и каждый час кажется пыткой. Короче по всем фронтам у меня плохо, нигде не хочу усилия прикладывать. Все эти заботы/ хлопоты они же не приносят удовольствия никакого…
У меня психопатия, я никого будто не люблю. Мужчинами по этой причины не интересуюсь. Мне с ними неинтересно, не о чем говорить и я ума каждый раз не приложу что с ними делать??? Ну кроме секса. Бывает иногда да, смотрю на симпатичного парня, а потом понимаю, что он мне по сути вообще не нужен. Мне на них всех максимально плевать. Единственное , что иногда с ними хочу, так вечерок провести. Шампунь выпить, романтик, секс и покеда) Никакие серьезные отношения мне оказывается вообще не нужны, это адски скучно. Попытки были, в трезвую серьезно с мужчинами ( любыми) нереально скучно и каждый час кажется пыткой. Короче по всем фронтам у меня плохо, нигде не хочу усилия прикладывать. Все эти заботы/ хлопоты они же не приносят удовольствия никакого…
И да, более чем уверена, если бы случайно родила, то на собственного ребенка тоже было бы плевать. Я вообще в целом детей маленьких видеть не могу, вот кто угодно пусть с ними возиться, но только не я. Мне это вообще не в кайф.
Автор,я такая же..Мне 23 есть муж и ребёнок..неинтерес ко всему у меня с рождения...муж ещё в начале отношений высказал недовольство к моему характеру..мне это тоже не нравится..нашла решение..я имитирую,имитирую радость,увлеченность чем либо.
Например "вау как классно погуляли" и со всеми подробностями что мне якобы понравилось..делаю так давно и чесно самой стало легче..Ложь для меня самой стала правдой..Но вот как найти себе хобби и занятие пока не разобралась, всё ещё не чего не интересно но пытаюсь...вру себе и убеждаю что мне это нравится...А вообще рекомендую нам сходить к психологу..но это нужны деньги,а деньги заработать,а это нужна работа,а это нужны знания ,а мне не интересно учиться🤣
Согласна... Очень хотела ребенка,что б приобрести смысл жизнь...ребенок есть,поняла что до него было куча возможностей и того самого смысла...2года дикрета,страшная дипресия,жизнь рутина...
Вы очень правильный человек, повзрослевший. Вам нужно найти работу и работать, реализовать себя в работе.
С ващим характором надо заниматься бизнесом . Устройтесь продавцом в магазин хозтовары , изучите наменклатуру и через год откройте свой маленький магазинчик , хоть в районе . У меня также было .
Автор,я такая же..Мне 23 есть муж и ребёнок..неинтерес ко всему у меня с рождения...муж ещё в начале отношений высказал недовольство к моему характеру..мне это тоже не нравится..нашла решение..я имитирую,имитирую радость,увлеченность чем либо.
Например "вау как классно погуляли" и со всеми подробностями что мне якобы понравилось..делаю так давно и чесно самой стало легче..Ложь для меня самой стала правдой..Но вот как найти себе хобби и занятие пока не разобралась, всё ещё не чего не интересно но пытаюсь...вру себе и убеждаю что мне это нравится...А вообще рекомендую нам сходить к психологу..но это нужны деньги,а деньги заработать,а это нужна работа,а это нужны знания ,а мне не интересно учиться🤣
Также с детства еще приходятся притворяться часто) ну это особо не выход, люди все равно я думаю видят))
Вы на витамины сдайте. Может нехватка чего у Вас, к терапевту сходите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы уже давно всех врачей обошла бы. У меня такое состояние тоже было. Но длилось несколько месяцев. У меня такое по осени бывает часто, раньше как-то своими силами справлялась, сейчас в этом году решила пропить комплекс аминокислоты триптофан 5-НТР с витаминов В6 от ProteinRex. Для настроения вещь отличная.