С мужем вместе были 8 лет, произошел выкидыш, больше он не захотел пробовать со мной детей. Живём также в браке, но я будто нахожусь в постоянном сне. Не понимаю уже, люблю его или нет. Сейчас приехала в свой родной город и живу одна 2 месяца, родителей нет, есть одна подруга с университета. Работаю удаленно, понимаю, что надо решать проблемы со здоровьем, но у меня на это нет сил. Еще я, кажется, влюбилась в одног очеловека, но безответно. У меян очень угнетенное состояние. Я пыталась пройись по улице, выхожу из подъезда, выношу мусор и сразу же бегу обратно домой. Стала есть больше, особо не желаю есть, просто чтобы почувствовать какие-то эмоции. Раньше любила спорт, велик. Сейчас даже не могу сделать домашнюю тренировку. Работаю за компом тоже еле-еле, оттягиваю всю работу до дедлайнов. Очень хочется любви, быть любимой и самой любить, хочется близости. Но я нахожусь будто в каком-то сне. мне очень и очень плохо. я не знаю, что делать, к кому обратиться.
Я думаю к психологу, вам нужно что бы с вами поработал специалист и помог выбраться из такой тяжелой жизненной ситуации. Удачи вам!
К психотерапевту. Депрессия налицо. Какие дети, если психика слетела???
Автор, не переживайте, то что вы могли забеременеть уже хорошо, многие годами пытаются на эко идут и тд, а мужчин полно, такое « г..но как ваш мч» на фиг никому не нужен , правильно, что одумались и ушли от такого, будьте любимы ,встречайтесь, жизнь продолжается, ещё и родите👍
Постарайтесь трезво оценить ситуацию.
Что на данный момент в ваших силах?
Поменять график дня?Может,уйти ненадолго в отпуск?
Дерзайте!
Посвятите время себе,а не врачам.
Развейтесь с той же подругой с универских времен.
И,обязательно, сходите к грамотному психологу.Станет легче!
Обнимаю Вас крепко-крепко🩷🩷🩷
К хорошему психологу не плохо бы. Но пока к психологу не пошли, позаботьтесь о себе сами. Тем более вы знаете, что такое тренировка. Упражнения. 1. Лежа в постели, закройте глаза и думайте: " Я люблю свою голову, я люблю свою шею, я люблю свои плечи и т.д....я люблю себя всю" Так много дней перед сном.
2. Лежите и думаете, что в вашей жизни и окружении у вас есть хорошего. Если гадость лезет в голову, возвращайте мысли к хорошему. "Я лежу в чистой постели, у меня над головой есть крыша, у меня есть компьютер для работы, у меня есть работа, я умею работать на компьютере, я имею возможность работать удаленно и т.д.
3. Сядьте перед зеркалом, возьмите карандаш за тот конец, который не точите, передними зубами и посмотрите на себя в зеркало.
Желаю вам удачи.
К хорошему психологу не плохо бы. Но пока к психологу не пошли, позаботьтесь о себе сами. Тем более вы знаете, что такое тренировка. Упражнения. 1. Лежа в постели, закройте глаза и думайте: " Я люблю свою голову, я люблю свою шею, я люблю свои плечи и т.д....я люблю себя всю" Так много дней перед сном.
2. Лежите и думаете, что в вашей жизни и окружении у вас есть хорошего. Если гадость лезет в голову, возвращайте мысли к хорошему. "Я лежу в чистой постели, у меня над головой есть крыша, у меня есть компьютер для работы, у меня есть работа, я умею работать на компьютере, я имею возможность работать удаленно и т.д.
3. Сядьте перед зеркалом, возьмите карандаш за тот конец, который не точите, передними зубами и посмотрите на себя в зеркало.
Желаю вам удачи.
Спасибо вам.
А что за упражнение с карандашом? Для чего оно?
Постарайтесь трезво оценить ситуацию.
Что на данный момент в ваших силах?
Поменять график дня?Может,уйти ненадолго в отпуск?
Дерзайте!
Посвятите время себе,а не врачам.
Развейтесь с той же подругой с универских времен.
И,обязательно, сходите к грамотному психологу.Станет легче!
Обнимаю Вас крепко-крепко🩷🩷🩷
Спасибо вам. Спасибо всем, то отписался.
Если Вы верующая, то походите в церковь. После выхода из храма такая легкость на душе появляется! Можете попробовать почитать утренние и вечерние молитвы по полчаса по утрам и вечерам. После отчитки тот же эффект наступает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!