Не вижу смысла в жизни,что делать? Вообще не испытываю радость,только сожаления о прошлом...все делаю,как на автомате..и на работе вроде бы успехи и дети растут милые,а мне постоянно грустно,слезы подкатывают.Психолог не помог,только раздражает.Возможности куда то съездить сейчас нет.Подруги все в своих заботах,времени нет у них. Был мужчина,звал замуж,но мне все было так равнодушно,что слила эти отношения.После расставания стало ещё тошнее..Кажется,что я всегда буду одна и все делаю неправильно. Постоянно себя за что то ругаю
Я тоже не вижу смысла в вашей жизни.
Если вы сами его не видите, то другие люди вам вряд ли помогут, если они не психотерапевт.
Сосать пробовала ?
Маша, я тоже не вижу смысла в твоей жизни.
Суицид - придёт на помощь!
Конечно, посмотрите вокруг…
Моя подруга долго была в подобном состоянии, она музейный работник
Хотя красотка
Так и я, работала моделью, снималась в кино, записывала песни
Поняла что все не даёт истинного удовлетворения
Все перепробовала
Плюс во мне есть такой свет, ни в ком нет подобного
Куча поклонников, все не то
Но я нашла ответ
Нужно помогать другим людям
Я стала писать книги
Открыла своё призвание
А подруга нашла богатого мужчину, живут каждый год в новой стране, грудь сделала, губы, типичная такая стала, но она очень умная
Светлым людям завидуют всякие апайки и им подобные
Терпеть не могу башкир, простите
Так вот
Темные люди несчастны, их бесит счастье и красота других
Знаю одно у е бище
Страшнее я не встречала
Но он же не виноват что родился таким и нигде не был
Будьте выше
Ну и найдите себе покровителя побогаче
Сообщение было удалено
Сексуальный мужчина может такое сделать 🎉🎉🎉🎉
Не существует фригидных женщин, есть только слабые мужчины
Можете найти пару на сайте инкантри
Там есть совместимость
Можно подыскать партнера
По своей дате рождения
Самое главное темперамент
Он должен быть 6-7
Чем выше темперамент, тем лучше мужчина
Потом напишите мне
И я найду человека с такой датой рождения
Имея детей,считать себя одинокой?И есть время на депрессию?
Автор,по большому счёту,жизнь многих из нас не имеет смысла,но раз мы есть,то надо эту жизнь как то прожить.Неужели вас ничего не радует в жизни,нет никаких целей и задач? Просто работайте тогда и не забывайте про отдых.Отдыхать можно по разному,необязательно куда то покупать билеты и лететь,можно расслабиться дома в ванной,читая книжку или под сериальчик с бокалом вина.Кому что по душе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маша, добрый день!
Очень хочется вас поддержать и помочь. К сожалению, многие сейчас находятся в таком состоянии. Скорее всего у вас депрессия. .Из депрессии самому трудно выбраться. Чтобы жизнь вошла в своё русло, нужно не позволять негативным чувствам преобладать над ней .Врачи советуют придерживаться стабильного распорядка и во всём знать меру .Особенно важны: хороший сон ,физические упражнения, здоровая пища, достаточный отдых и прогулки на свежем воздухе. Но порой это не помогает. Лучше всего обратиться за квалифицированной помощью к психотерапевту .А ещё, мне помогает бороться с отрицательными мыслями чтение Библии. В ней есть много отрывков, которые заверяют, что мы не одни , что Бог, понимает наши чувства на 100 процентов и всегда готов нам помочь. Например ,в Библии написано:" Бог близок к тем, чьё сердце терзает боль, Он спасает удручённых."(Псалом 34,стих 18)Маша, надеюсь эти советы вам помогут. Желаю, чтобы ваша жизнь снова заиграла яркими красками!