Мне 31 год. Я боюсь мужчин, тошнит от людей, от запахов. Боюсь подпускать к себе. Тревожно, депрессивно. Срывы эмоциональные постоянно, могу себя ударить. УСТАЛА
Хочу и боюсь детей, семьи, мужа. Нет этого. НЕТ.
Боюсь свиданий, близости. Боюсь!!! Боюсь что снова предадут. Сижу дома, редко выхожу по делам из дома. Страшно жить.
Как себя успокоить, как перестать циклиться на этом?? #страхи
А займись тем, чем все годы занималась :
Брови щипай/наращивай, когти наращивай, губы накачивай, попу/сиси накачивай, карочь, займись ВНЕШКОЙ.
Нах тебе знания( ты их и так променяла/выкинула на помойку ), а терь в разочарований.
С какого хрена ??
Продолжай в том же духе...,
Афигеть, вам лечить голову надо.
Главное чтобы вам было комфортно вот и всё.
Бухать начни. Всё равно с такими тараканами в голове ничего ты не построишь, но хоть тоску зальёшь. Типа обезболивающее. Я серьёзно.
Автор. Может с невролога начать? депрессивный эпизод на лицо, осеннее обострение...
Срочно в психбольницу!!!
К психотерапевту, а не к психологу. Лечить социофобию и тревожное расстройство сначала. Вам с собой сначала разобраться нужно, а потом и о мужиках можно думать. Удачи.
Котяток заведите.
Кто предал?
Живи как хочешь. Нац.рать на этих детей и мужа. Заведи себе одного друга или подругу. Предаст если, заведи другого (гую) и даже не заморачивайся, плевать.
Я тоже боюсь, хвала небесам смогла выйти замуж в 27 и забеременеть... Читаю вас и вспоминаю себя, до сих пор от левых мужиков содрогаюсь в ужасе! Они хамят, унижают, мстят... Кунсткамера какая- то
Я тоже боюсь, хвала небесам смогла выйти замуж в 27 и забеременеть... Читаю вас и вспоминаю себя, до сих пор от левых мужиков содрогаюсь в ужасе! Они хамят, унижают, мстят... Кунсткамера какая- то
"... хвала небесам смогла выйти замуж в 27 и забеременеть...."
Вот оно, щасьте..
Выйти и забеременеть...
Да, вот обратилась. Но такое чувство что конца и края этому нет. Сколько себя помню, я часто обращалась к психологам, терапевтам за поддержкой и помощью.
Можно же вылечить меня, мой случай не безнадежен, понимаете?
К психотерапевту, а не к психологу. Лечить социофобию и тревожное расстройство сначала. Вам с собой сначала разобраться нужно, а потом и о мужиках можно думать. Удачи.
Да стараюсь я, вытаскиваю себя, а потом бац....и падаю. Сложно морально, хотя в последнее время стала себя легче успокаивать.
Вот не верится, что смогу полноценно восстановиться. И тревожиться только тогда, когда есть действительно причины реальные, а не как сейчас. Сейчас тревога из серии утром смотрю телефон и думаю что же произошло страшное.
Спасибо за теплое пожелание)
Повезло, успели до 30 лет. А мне страшно и я не представляю что должно случиться, чтобы я смогла справиться с этим состоянием.
Антидепрессанты. Или хотя бы рыбий жир попейте пару-тройку месяцев, он тоже оказывает позитивное влияние на серотониновый обмен.
Тоже думаю, что это уже психиатрия. Вы всегда такой были или что то спровоцировало?
Чем быстрее крутится ваша жизнь, тем меньше вы замечаете потери и предательства. Самое короткое переживание от разрыва у меня было тогда, когда наготове был следующий и просто переходишь в новые отношения. Закрутите шарманку жизни не сидите сложа руки, переживая печали столетней давности. Вы боитесь жизни не зря, жизнь опасна, но чем быстрее идёшь, тем меньше заметно что там вокруг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чем быстрее крутится ваша жизнь, тем меньше вы замечаете потери и предательства. Самое короткое переживание от разрыва у меня было тогда, когда наготове был следующий и просто переходишь в новые отношения. Закрутите шарманку жизни не сидите сложа руки, переживая печали столетней давности. Вы боитесь жизни не зря, жизнь опасна, но чем быстрее идёшь, тем меньше заметно что там вокруг.
Я выхожу на улицу, хожу на групповую терапию, общаюсь с людьми, а потом прихожу и плачу. Устала от я от бессмысленности, что нет семьи. НЕТ семьи.