Часто сталкиваетесь с депрессией?
Как выйти из дня сурка и наконец встать с кровати?
Единственный способ:устать от своей усталости
Книга есть на эту тему «Женщина, которая легла в кровать на год». Возможно найдете ответы и в простой художественной литературе )
Здесь у каждого индивидуально. Зависит от особенностей психики. Принципы наслаждения у всех людей разные. Мне помогает смещение фокуса с себя на помощь окружающим, волонтерство. Еще хорошо выравнивает состояние ванный с Нафтадерм эмульсией. Домашнее СПА. Расслабляет, делает кожу гладкой и нежной. Сон потом крепкий.
Здесь у каждого индивидуально. Зависит от особенностей психики. Принципы наслаждения у всех людей разные. Мне помогает смещение фокуса с себя на помощь окружающим, волонтерство. Еще хорошо выравнивает состояние ванный с Нафтадерм эмульсией. Домашнее СПА. Расслабляет, делает кожу гладкой и нежной. Сон потом крепкий.
Меня бывает в чувства приводит душ и музыка
Когда стоишь под горячим душем и подпиваешь любимые песни, как будто лучше становиться
ну не могу сказать, что у меня депрессия, скорее была осенняя хандра. Стала давать себе больше отдыха, читаю книги, которые нравятся, сплю не меньше 6 часов, еще начала пить Аминокислоту Триптофан 5-HTP + B6 Витамин ProteinRex. Для настроения отличный комплекс, хорошо мобилизует, придает сил и в целом благотворно на организме сказывается
Такое же состояние было. Нормотим пропила и эмоциональный фон в норму пришел. Очень хороший препарат для стабильной работы нервной системы и хорошего настроения.
Обратитесь за поддержкой к вашим близким. Физическая активность, особенно прогулки, могут помочь преодолеть апатию. Уделите больше времени активным прогулкам на свежем воздухе – это может внести дополнительную энергию в вашу жизнь. Также пропейте препарат Проспекта для восстановления физической активности и снятия симптомов усталости
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я, конечно, не врач, но как будто это не депрессия, а просто упадок сил, который напрямую может быть связан с дефицитами в вашем организме. Для начала советую пропить Стимол, хороший тонизирующий препарат, меня он быстро приводит в чувство, начинаешь совсем по-другому смотреть на мир, появляются силы и интерес.