Гость
Статьи
Устала от жизни

Устала от жизни

Здравствуйте, хочу просто поделиться своей болью, я перестала видеть смысл в жизни, дочь предала отказавшись от меня ради более обеспеченного блага, мужчина по пользовался ради выгоды и предал, и все сново и снова появляется, каждый раз унижает и оскорбляет, а после говорит что любит, а я не верю, больно до безумия, постаралась утонуть в работе, и на работе я стала изгоем, выскочкой, больше всех надо, работаю сверхурочно, стараюсь работать по совести чтоб все правильно, и стала опять изгоем, чувство ненужности, стала себя съедать, здоровья пошатнулось , вес набрала, и опять ненависть к себе, постаралась что то изменить, взяла ипотеку, еще больше стала работать, но понимаю что смысл жизни потеряла и не вижу не чего радостного, перестала видеть краски все серо и убого, если раньше видела прекрасное в дожде и осени, то сейчас слезы и дикая боль с истерикой, мысли от того что все предали ради своей выгоды и своего блага, а меня растоптали как личность, и сделать не могу нечего с собой потому что слабая и размазня об которую можно вытирать ноги.... Немогу больше не могу, кричу сколько есть силы до хрипоты но не помогает

14 ответов
Последний — Перейти
мечтатель

устал отжался и пошёл

Гость

Заведи козла

Гость

Напиши мне Вацап 89281574571

Вы очень токсичный человек. Ноете и ноете.Таких за километр обегать нужно.

Гость

Вы еще молодая, очень даже симпотичная девушка. Вам нужно поправить здоровье и взять себя в руки, дочь выросла наверно у нее своя жизнь это не значит что она вас не любит, просто вы все воспринимаете наверно близко к сердцу. А мужика своего гоните в шею встретите достойного, а если не встретите то лучше одной жить чем с козлом который нервы трепит постоянно, работу тоже сменить можно. У вас подруги есть сходите развейтесь, отвлекитесь.

Гость

Возьмите отпуск и съездите отдохнуть,неважно куда.

.

Мужика гоните! Сколько таких козлов ходит, но столько же и хороших, приличных мужчин. Вы молодая, красивая, перспективная, найдёте свое счастье! Вы-это самое главное, что у Вас есть, займитесь собой. Запишитесь на какой-нибудь фитнес, танцы, в спорт зал, возьмите подружку (если боитесь одна). Запишитесь на любые курсы, узнавайте что-то новое, так и появятся эмоции, этот интерес к жизни. И вы не успеете оглянуться как все наладиться!) И здоровье поправите, психическое в том числе. И отношения наладите как с дочкой, так и личные. Попробуйте сходить к психологу, если даже просто хочется выговориться. Все у вас наладиться, не опускайте ручки ✊🏻

Будет на твоей улице праздник, не грусти.

Гость

Автор,лекции Луизы Хей в интернете могут реально помочь

Гость

Найди себе хобби. Фитнес или бассейн и т.п.

Гость

Бедолага! Взрослая тетка, а жалуешься как школьница! Еще и фото свое выставила, позорище!

Гость
Гость

Бедолага! Взрослая тетка, а жалуешься как школьница! Еще и фото свое выставила, позорище!

Если она взрослая женщина,то у нее нет права поныть?Какое вам дело до ее фото?А вы не ноете и на жизнь не жалуетесь,наверное вы робот,аминь ***.

Гость

Создав семью и дочери и сыновья выбирают свой путь и мать нужна им только для советов в трудных случаях По поводу мужа Он видимо даже не уважает Вас а лишь пользуется когда необходимо Вспомните бога сходите в церковь встретите там братьев и сестер по духу и перестанете чувствовать никому не нужной

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

да чувствуется данная ситуация автора вымышленная Хотя в жизни таких случаев много

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема