Гость
Статьи
Ощущение что все забыл

Ощущение что все забыл

Иногда правда хочется забыть всё о себе и своей жизни, или стереть память.
Но сейчас, действительно чувство что я совершенно ничего не помню- кто я и что.
Я мало помню информацию о своих друзьях и о том кто я раньше.
Мне как бы хочется это вспомнить, но ощущение, что мой разум почему то заблокировал всё мои воспоминания.
Что это?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это ты на солях деградировал, даун 😀

Гость

Какие то болезненные воспоминания -травма
Мозг так блокирует для самосохранения
Со специалистом разбирайтесь .
Обнулением это сложно назвать
Потому , что какой -нибудь триггер может все всколыхнуть .
А надо бы проработать ( принять )

Гость

Прошлого не существует. Того человека, которым ты был вчера, и тех людей, которых знал - уже не существует.
Человек идет по пути настоящего, и существует лишь в настоящем.
Самомнение или образ, возникшие на делах ушедших дней - ошибочны, потому что не соответствуют настоящему.

Алкоголизм?

Гость

вспомни

Гость

В тринадцать лет такое бывает?

специалист

поспи и всё пройдет дурак

Как-то давно уже близко познакомилась с парнем в интернете. Такой добрый и хороший он, но тоже часто в разговоре упоминал, что, если не сохранит переписки и не будет перечитывать, — скорее всего через неделю уже не вспомнит, кто я такая и что мы вообще когда-либо общались.

Вам бы поделиться этим «даром» с некоторыми женщинами, которые ничего не забывают и годами напролет ждут: кто любви, кто мести…

Гость

Ответил бы что и почему и отчего - да вот, ни к чему, и вам и остальным, впрочем. Слабая память ищите чпм можно ее прокачать

Может быть, осложнения после какой-то травмы или болезни? У меня после ковида такое было, провалы в памяти. Пила Церетон, через месяц как будто очнулась. Эффект длительный, уже давно все хорошо.

Гость

Это ты на солях деградировал, даун 😀

Ахахаха не употребляю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lisa

Алкоголизм?

Нет, не пью

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема