Гость
Статьи
Потеряла себя

Потеряла себя

Сама по себе очень беспокойный и мнительный человек. Почти 2 года эмоциональная зависимость от человека, который постоянно "качает на качелях". Сейчас расстались совсем, больше месяца место себе не нахожу. Часто стали обостряться симптомы ОКР. Закончилась учёба и разъехались с самой близкой подругой по родным городам, тоже много из-за этого переживала, что сейчас не будет этого человека физически рядом. Бывает накроет и болтаю без умолку с подругами обо всем что нужно и не нужно. Потом кажется, что сказала много лишнего и чувствую себя клоуном. Последнее время стала загоняться по поводу и без. Кажется что все вокруг рушится. На работе проблемно, в личной жизни еще хлеще. Появились панические атаки. Решила поговорить с семьёй, они не восприняли всерьёз. Сказали, что сама себя накручиваю. А я места не нахожу, может и правда накручиваю, но жить сложно. Боюсь оставаться одной, боюсь спать, боюсь знакомиться с людьми, избегаю общения, просто каждый день как день сурка. Ощущение, будто совсем себя потеряла. Как выбраться и жить спокойно?

АвторШа
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перестаньте из себя строить немощную, сколько можно.
Всем пофигу на ваши слабости, поэтому кончайте придуриваться и начинайте заниматься работой, достижением целей.
Детство всё, кончилось, больше никто не будет за вами носиться и жалеть. И поменьше фигню обсуждайте с подружками.

Тут либо вы глупый подросток, либо слабовольная. Попробуйте обратиться к психологу

Гость

Дык найди и не ной

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Раз вы беспокойный и мнительный человек,то все ваши проблемы с детства вам передают привет.И поэтому рядом с вами будут только абьюзеры, они таких чувствуют и слетаются как мухи на мед. У вас и так низкая самооценка которую ваши родители в вас встроили и в добавок эти абьюзеры вас качают на качелях,вот ы и окончательно сломались.Если не хотите в психушку попасть,то ищите хорошего психотеропевта.В интернете можно найти подешевле и хорошего. И позанимайтесь с ним хотя бы полгода.И сразу станете счастливым человеком и абьюзеры вас обходить сторонкой будут. КАКИЕ У МЕНЯ ЦЕЛИ?
Почему это важно знать. Ставя перед собой цели, ты делаешь свою жизнь более содержательной и осмысленной. Кроме того, видя перед собой ясную цель, ты, скорее всего, будешь избегать людей и ситуаций, которые помешали бы тебе ее достичь.

Подумай над следующим. Садясь в такси, стал бы ты просить водителя, чтобы он возил тебя туда и обратно по одному и тому же кварталу, пока не кончится бензин? Конечно, нет! Это было бы и глупо, и дорого. Цели в жизни удержат тебя от бессмысленной езды по кругу. Ведь ты хорошо знаешь, к чему стремишься и как собираешься этого достичь.

Пример из Библии. Апостол Павел однажды сказал: «Я бегу не так, как если бы не знал зачем» (1 Коринфянам 9:26). Вместо того чтобы просто «дрейфовать» по жизни, подчинившись воле обстоятельств, Павел ставил перед собой цели и стремился к ним (Филиппийцам 3:12—14).

Проведи самоанализ. Запиши ниже три цели, которые ты хотел бы достигнуть в следующем году.

․․․․․

․․․․․

․․․․․

А теперь выбери из них самую важную для себя и напиши, что ты мог бы сделать уже сейчас для ее осуществления.

․․․․․

«Когда я ничем не занят, я будто просто плыву по течению. Гораздо лучше иметь в жизни цели и шаг за шагом достигать их» (коля).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: