Гость
Статьи
Голос в моей голове

Голос в моей голове

Не так давно у меня жутко болел живот(критические дни).Так редко болит,что для меня дико странно было. Так больно было,аж валялась на полу(заранее говорю: я еще девственница и не могла быть беременной).Вскоре я встала на ноги,когда опять странно(боль тогда резко прекратилась)и мне прям ощущением показалось как будто я родила. Встаю значит. И передо мной ни образ,ни силуэт,а просто я как почувствовала чье-то присутствие,страшно не было. И тут в моей голове голос: «Мам,я приду к тебе не скоро. Ты еще папу не встретила»Дочь.Подскажите дамы🙏🏼у кого было подобное. P.S.я не шизофреник. Абсолютно здоровый человек,но такое объяснить не могу сама себе…

Anna
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

выпей таблеточку

Gatto

Шизофреники в своем здоровье не сомневаются

Гость

Бывает такое, автор) а на неадекватные комментарии не обращай внимания

Gatto
Гость

Бывает такое, автор) а на неадекватные комментарии не обращай внимания

Да вас много !!???

Вам бы к врачу профильному, он быстро из вас эту сущность "в виде гномика" выведет. Хотя, кого я обманываю, голову мы, к сожалению всё ещё лечить до конца не научились. Но к психиатру всё равно стоит сходить.

Anna
viid2015

Вам бы к врачу профильному, он быстро из вас эту сущность "в виде гномика" выведет. Хотя, кого я обманываю, голову мы, к сожалению всё ещё лечить до конца не научились. Но к психиатру всё равно стоит сходить.

Извините,но меня бомбит. Нахрена писать всякую чушь,не понимая истинного смысла. Идите в пень

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

К доктору бы. Вдруг это первые звоночки. Были здоровой, а теперь вопрос.