Здравствуйте девочки ,как то я рассказывала здесь свою историю ,сейчас я хочу поделиться с вами ,и спросить совета .Пол года как я не могу расстаться с пожилым мужчиной ,ему 67 год а мне 41 , меня тянет к нему ужасно ,я без него жить не могу ,потеряла работу ,дышать не могу ,где б он не находился бегу за ним .Пошла я к одной женщине ,я чувствую что то ни так со мной ,любить так невозможно ,он оказывается ходил по бабкам ,чем то накормил и сделал приворот ,я себя не узнаю ,жить не хочу ,все мысли о суициде ,он помолодел на 10 лет ,а я постарела ужасно выгляжу ,детей и семью забросила ,перед глазами пелена и вижу его .У него семья ,у меня тоже семья ,как я могла это сделать не могу понять ,отдавать жизнь другому человеку ,который мне в отцы годиться ,у меня нету силы воли ,не могу справиться с собой ,во всем слушаю его ,каждое его слово проходит через меня .девочки кто сталкивался с такими вещами ,помогите мне советом ,как выйти из этого черного ада ,иной раз я осознаю всё,но стоит ему позвонить всё,,отдай мне свою молодость ,когда же я насытюсь тобою ,,его постоянные слова ,и я вообще не хочу ничего,смысла нету жить ,а он бегает как парень молодой ,пенсионер,и работает на фирме , я как его талисман получаеться ,за счёт меня живёт и кайфует от жизни .Если я умру ,а как он будет жить ,девочки скажите мне .я вас всех очень прошу помогите мне ,не может такой быть любовь .
Нагородила, насочиняла тетка.
Сделайте отворот вот и все…
обратитесь к психиатру. 2 недели на таблетках и забудите про него.
Да... Настало время охуительных историй. Делом займись, ***, не позорься.
Что за бред
ну тогда и вам надо по бабкам, снимать приворот
Мой муж ушёл от меня. Сказав что я ему надоела. Для меня это был психологический шок. Прошёл месяц, и по рекомендации коллеги по работе я обратилась за помощью к гадалке Алле 79238884495. Оказалось не всё так плохо, и удача была на моей стороне. Вернула мне мужа в считанные дни. Советую всем обращаться к ней за помощью!
Я читала ранее форумы и писала многим в личку с просьбой дать номера телефонов действительно настоящих гадалок. После долгих поисков нашла Закиру, про нее здесь были отзывы. У нее действительно есть дар, мою ситуацию увидела очень четко, дала советы как поступить. причем если поступить так то случится одно, если так то будет другое. Также сказала срочно выкинуть одну вещь из квартиры, а это оказался подарок от завистников и он много проблем нам принес. да так бывает. вот ее Востап +7906 252-9966 на всякий случай
Здравствуйте! Хочу выразить свою огромную благодарность магу Ирине. Ведь именно после её гаданий и снятия порчи, все дела пошли на лад. И наша самая главная мечта сбылась, мы с моим любимым ждём маленькое чудо. Вы замечательная!!! Если кому нужна помощь пишите ей на ватсап 79848889013
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут - редкость и к ним все запись за месяц. Я по совету кумы позвонила к такой сильной гадалке медиум Закире. в голове куча мыслей, тревога и беспокойство за будущее. и что... что спрашивать? что говорить? Ситуация в жизни была сложная и в семье и с деньгами, и со здоровьем ребенка. работала Закира со мной по фото, по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и что будет если поступить так.. откуда эта напасть у меня. и что можно делать и к чему это приведет. после разговора у меня такое облегчение было...и четкое понимание как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. вот ее вотсапп 8(906)252-9966 на всякий случай
На прошлой неделе была у гадалки. Пошла по совету друга предпринимателя. он по бизнесу постоянно к ней обращается сказал здорово помогает. Пришла значит, женщина очень приятная, ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов,разложила карты стала рассказывать все о моей жизни так,будто читает книгу. помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по работе, по зачатию ребенка, по здоровью мамы и бизнесу мужа. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Оставляю на всякий случай её Востап +7 906 733-3-349 Флора
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вы ищете толкового специалиста, чтобы узнать, что вас ждёт, рекомендую Нону. Она говорит по сути, и всё, что она предсказывает, проверено на опыте. Её контакт: 89282561471.