Гость
Статьи
Фоновые шумы, как …

Фоновые шумы, как зависимость

Почему мне нужно что бы всегда на фоне кто то разговаривал??
Убираюсь дома-слушаю кино
Иду на работу-слушаю подкаст
Засыпаю-включаю ютуб
Моюсь-параллельно обязательно что то включаю.
Ужасно выматывает, как будто очень много инфы лишней в мозге варится. но немогу ничего с собой поделать,
Пробовала музыку, пробовала в тишине, не помогает.
Есть кто с такой же проблемой?

5 ответов
Последний — Перейти
Эльза

Чтобы не слышать свои собственные мысли.
Я, например, сейчас на этом форуме тоже чтобы не слышать свои собственные мысли. Это место для меня тоже белый шум

Возможно сдвг. У меня тоже так. Такая особенность психики, ничего страшного в этом нет)

Гость
Эльза

Чтобы не слышать свои собственные мысли.
Я, например, сейчас на этом форуме тоже чтобы не слышать свои собственные мысли. Это место для меня тоже белый шум

Почему вы боитесь собственных мыслей? Мне интересно, потому что я как раз люблю свои мысли и мне приятно быть наедине с собой.

Гость

О, такая де фигня. Выключаю телек - и как-то аж не по себе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эльза
Гость

Почему вы боитесь собственных мыслей? Мне интересно, потому что я как раз люблю свои мысли и мне приятно быть наедине с собой.

Вызывают тревогу.