Гость
Статьи
По какой причине у …

По какой причине у меня такое происходит?

В один вечер переключая каналы, наткнулся на телеканале "звезда" на документальный сериал "легенды советского сыска". После просмотра, ложась спать, закрываю глаза, появляются страшные образы, ещё страшнее, чем было показано в этой передаче. Уснуть смог только под утро. После этого не стал смотреть подобное. Следующая ночь прошла нормально, не испытывал страха, уснул сразу. Почему одни могут смотреть подобные передачи и у них лучше сон, а у меня все наоборот?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Херрр знает, а мы нет

У кого-то сильнее психика, у кого-то слабее

Гость
Jerk

У кого-то сильнее психика, у кого-то слабее

Но почему я такой? Даже спустя 8лет, включил эту передачу причем днём, а не ночью. И все равно после этого до утра не могу уснуть.

Гость

Но почему я такой? Даже спустя 8лет, включил эту передачу причем днём, а не ночью. И все равно после этого до утра не могу уснуть.

Какой родился, ничего не поделаешь. Кто-то без ног рождается, а вы родились со слабой психикой. А может быть вас так воспитали, неустойчивым к такому

Гость
Jerk

Какой родился, ничего не поделаешь. Кто-то без ног рождается, а вы родились со слабой психикой. А может быть вас так воспитали, неустойчивым к такому

Что будет, если я изредка буду смотреть эту передачу? Как это отразится на моем здоровье?

Гость

Что будет, если я изредка буду смотреть эту передачу? Как это отразится на моем здоровье?

Может нервы закалятся, а может будет сердечный приступ во сне. Не знаю состояние вашей психики, увы, мало вводных

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я поймал себя на мысли, что хорошо сплю под телевизор, ну - по интернету включаю - и засыпаю.
Фон нужен.
У меня с головой проблемы?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: