Д.20. Я слишком эмоциональная. Могу заплакать от любой ситуации: котенка какого то на улице мяукающего увидела - реву, в фильмах смерть чья-то или разлука - реву, скучаю по человеку - реву, уронила ложку - реву, увидела человека, похожего на погибшего родственника - реву, что то не получается - реву, песенка из прошлого - реву. По сути, всё это действительно грустно, но реветь в общественных местах как то ну не очень хорошо. Очень сложно сдерживать слёзы. Дома я реву постоянно, не сдерживаю себя. Ну стараюсь, но очень плохо выходит. Злость и другие негативные эмоции сдерживаю легко, но вот слезы не могу вообще. Что делать? Как перестать реветь от всего?
Не переживай, я когда кино смотрю - переживаю сам, слёзы накатываются.
Просто натура такая романтическая.
Реветь не надо. Ну прослезись, поплачь и всё.
Это от сопереживания, у тонких натур бывает такое - бабах - и плачу, хоть и мужик.
Это не контролируется.
Забыла добавить, что ещё реву когда счастлива, когда какое-то радостное событие. Например подарили мне цветы, а вместо радостных "Вау! Спасибо большое" я начинаю плакать. Или встретила давнего друга. Или день на столько хороший и спокойный, что от счастья хочется плакать
Забыла добавить, что ещё реву когда счастлива, когда какое-то радостное событие. Например подарили мне цветы, а вместо радостных "Вау! Спасибо большое" я начинаю плакать. Или встретила давнего друга. Или день на столько хороший и спокойный, что от счастья хочется плакать
Мне кажется у вас с гормонами проблема.....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для начала к эндокринологу можно сходить. Плаксивость частый признак неполадок со щитовидкой