Гость
Статьи
Нарастающий страх …

Нарастающий страх перед сном

Всем привет.
Мне 25 лет. Где-то месяц назад заметила изменения в своей нервной системе. Меня начали пугать громкие звуки, телевизор (просто кто-то начинает повышать тон) и у меня в эту секунду все сжимается в грудной клетке. Также отметила, что яркий свет не переношу, в машине, на концертах, на работе, когда в лицо светит лампа. Неделю толком не сплю, потому что перед сном меня хватает приступ страха, все так, как днём но ПОСТОЯННО, когда дышу. Я и медитировать пыталась и задерживать дыхание. Пока без сил не уткнусь в подушку, не получается уснуть естественным путём. Что со мной?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Лучше обратиться к врачу, чтобы исключить серьезные заболевания. Если просто нервное переутомление или реакция на стресс, то можно пропить успокоительные, взять отпуск. Мне заснуть помогает чтение. Любая книга, например, женский роман. Главное, чтобы отвлекал от тревожных мыслей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: