Мне 14 лет, и в четверг меня поведут к гинекологу на мед. осмотр. Как понимаете первый раз. И я жутко боюсь. Это государственная детская больница и вы сами должны понимать какие там врачи. Я её не …
В 4 года смотрят на кресле, серьезно? Придумайте что-нибудь другое. Тоже ходила к детскому гинекологу в детстве с мамой, просто задавали вопросы, отправляли на узи, на кресле никто не смотрит. Это только в старших классах если. Что там смотреть визуально? Это если у вас есть какие-то жалобы. Хотите сказать, если бы с этим местом было что-то не так, ни мама, еще когда метала позгузники, ни девочка до 14 лет бы не заметили?
Мало ли что было в прошлом веке! Сейчас все по-другому, у меня дочь, смотрят не на кресле конечно (т.к. они просто на него не залезут), а на кушетке, врач осматривает визуально, начиная с годовалого возраста, осмотр положен в год, в 3, в 7 и потом уже в школе.
Я дочку водила. Попросили ее снять брюки и трусы, посадили на кресло (отдельная комната). Врач осмотрела (никуда не лазила), пощупала живот и грудь. Дала направление на узи. Пришли с результатами узи врач сказала, что если будут болезненные месячные, боль не терпеть, пить таблетки или ставить свечи, дала на них рецепт. Мы ходили с целью профилактики и хотели поставить прививку от впч, от нее врач отговорила, привела аргументы почему не надо.
Снова вранье и разводка от очередной дрочерки...
Вам платят или вы просто так развлекаетесь, от лица малолетки?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если хотите забеременеть или просто выносить ребенка, то вам точно не к роженко и газаровой. На сайте красивые отзывы,а на самом деле: Оксана Васильевна -(Гинеколог, акушер. Взрослый. Стаж 27 лет)- накрученный стаж; не более того, каждая вторая девушка у нее бесплодна. Следующая, Газарова Ирина Григорьевна - персона,делающая замечание всем девушкам по поводу и без. Из биографии: Высшая категория. Занимается ведением беременности, диагностикой и лечением женских воспалительных заболеваний, подбором гормональной контрацепции, установкой, удалением спирали, коррекцией гормонального фона при климаксе, радиоволновым лечением заболеваний шейки матки, лечением ЗППП. Газарова Ирина Григорьевна занимается диагностикой и лечением экстренных и плановых гинекологических патологий. Заработок на жизнях младенцев.