Гость
Статьи
Есть ли у вас фильм - …

Есть ли у вас фильм - успокоительное, когда все плохо, а мы спасаемся как можем

Для меня таким фильмом стала любимая сказка из детства: " Красавица и чудовище ", а точнее её немецкая экранизация. В тот день когда она не помогла мне почувствовать себя лучше я поняла, что дело плохо и обратилась к специалистам. Теперь у меня есть неприятный ментальный диагноз, но я лечусь, а фильм для меня так и остался индикатором настроения. #фильм

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот-вот, фильмами лечатся только психи.
Здоровые люди медитируют по технике Дзен.

Гость
Гость

Вот-вот, фильмами лечатся только психи.
Здоровые люди медитируют по технике Дзен.

Я не лечусь фильмами, уважаемый.

Гость

Еще помню хорошую сказку "Три орешка для золушки". Мне еще нравятся "Варвара-краса ...", "Морозко".

Гостья

Мне с юности нравится фильм "Блондинка в законе" (с Риз Уизерспун).

Такой легкий веселый фильм про красивую позитивную девушку. Когда на душе поганно, прям настроения нет или на следующий день престоит какое-то тяжелое дело, которое не особо хочется делать... смотрю этот фильм. Помогает улучшить настрой))
В начале нулевых годов еще были такие приятные романтические комедии, намного добрее было время чем последние 10лет.

Гость

Я спасаюсь корейскими дорамами

Машка

Тайна семи сестёр нравится

Гость

Я начинаю смотреть советские фильмы которые знаю наизусть. Например Вокзал для двоих. Это что-то знакомое, привычное, это вводит обратно в колею.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Советские фильмы- мюзиклы 80 годов. От этой музыки захочется жить снова.

Предыдущая тема