В последнее время чувствую, что не остается сил они на что, разбитость и усталость стали моими постоянными спутниками. Помимо этого, стала рассеянной, забываю, куда положила ключи, за чем шла и т.п., раздражаюсь по пустякам, на работе не работается, вдохновения нет, словом - выжатый лимон. Посоветуйте, пожалуйста, как быть? #усталость
Витамины пропейте, сходите к терапевту, сдайте анализы, может гемоглобин низкий.
Попробуйте препарат Брейнмакс. Пропейте курс и станете другим человеком, проверено на собственном опыте)) Средство помогает мне при повышенных нагрузках на работе, как только понимаю, что начинаю выгорать, принимаю курс. Эффект заметен уже на 5 день (вообще я принимаю его 2 недели), настроение приходит в норму, по утрам становится легче вставать, работоспособность увеличивается, нагрузки не пугают и даются проще.
Попробуйте препарат Брейнмакс. Пропейте курс и станете другим человеком, проверено на собственном опыте)) Средство помогает мне при повышенных нагрузках на работе, как только понимаю, что начинаю выгорать, принимаю курс. Эффект заметен уже на 5 день (вообще я принимаю его 2 недели), настроение приходит в норму, по утрам становится легче вставать, работоспособность увеличивается, нагрузки не пугают и даются проще.
А кто производитель?
Поищите домашний интенсив от Ольги Ивановны Устиновой. Есть на ее сайте. Возьмите 2 или 3 дня: почистите организм, поделаете насыщающие энергией практики. Переносится легко, но все равно рекомендую на выходные (тут как раз ноябрьские праздники будут, успеете). Результат чувствуется сразу. Очень советую! Лимонный смузи из этого интенсивна вообще моя любимая палочка-выручалочка
У меня был такой период. Я же начинал беспокоиться, т.к. проблемы с памятью - крайне плохой знак.. Однако, я стал наблюдать за этим, это оказалось глубокой депрессией и неправильным существованием. Мало спорта, плохая еда, плохой сон, мало "гимнастики" для мозга и т.д.
Начал последовательно всё решать, поправил здоровье, стал спать, читать книги(или работать интеллектуально), наладил еду, а не пирожки с кофе. И знаете, помогло.
Ментальные проблемы это уже другой уровень , но физическое состояние - это зачастую легко поправимая штука. Врачу, кстати на постоянную слабость тоже жалуйтесь. Терапевт
Вы близки к смерти
Спасёт только любовь
Вера в Бога
Иначе смерть
Выспитесь
Симптомы, о которых вы рассказали, могут быть связаны с астенией и усталостью. Для начала, обратитесь к врачу, чтобы исключить серьезные причины, сдайте базовые анализы. Постарайтесь следить за своим режимом сна, здоровым питанием, добавьте легкие физические нагрузки. Подумайте о внесении небольших позитивных изменений в свою жизнь, может быть, новое хобби или регулярные прогулки на свежем воздухе. В некоторых случаях, препараты, такие как Проспекта, могут помочь улучшить активность и вернуть силы
В отпуск надо! Смените обстановку, отдохните, переключитесь.
Я тоже спасаюсь Брейнмаксом, узнала про препарат от фармацевта в аптеке, за что не перестану его благодарить. Прекрасное средство! Две капсулы утром на протяжении двух недель, и все налаживается. Организм становится бодрее, мозг начинает соображать, появляются силы творить и жить. Не мучайте организм, лучше помогите ему, попробуйте Брейнмакс, советую!
Доброго дня! Попробуйте попринимать фенотропил. Должен помочь.
Принимайте эваларовский бета-аланин, он должен помочь. Убедилась в его эффективности на себе, стала выносливее и энергичнее, чем была. Действенное средство, заслуживает внимание.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я в такие периоды стараюсь себя взбодрить витаминами - пью витамин д и С, еще нейромексол для мозга стараюсь больше гулять и высыпаться. Мне этот способ помогает вернуть силы и хорошее настроение