живу с мамой .скоро пойду спать.перед сном начну плакать,чтобы она не видела .она ко мне в комнату не зайдёт. сколько по времени это будет, не знаю. мне кажется,слёзы помогают, но я могу ошибаться. трудно сказать, становиться после них легче или нет. уже перестал понимать .
Ну если тебе нравится лить слезы, можно только позавидовать. Некоторым всю жизнь приходится вымучивать улыбку.
простите, просто ноутбук перегрелся. включил стол у окна. просто посмотрел в окно. она приехала с работы. так очень редко делаю. она отказала.просто идиот. переживаю, что она будет есть. не верю, что она закажет еду через доставку .но даже если так ,или доставка, или умею готовить. я бы ей приготовил, но мне нельзя.обидно до слёз. мной она брезгует.
какой я идиот/разве вам так написали только мне, где найти такого идиота больше предложили. написали на почту. нужно помочь вывести капитал российских компаний. остался 1 банк в щвейцарии. зайди ,открой счёт. ссылка ;переведут 800 тыс. твои 160,переведёшь нам наши .так можно делать 4 раза в месяц .придурок или правильно отказался смотрите сами .потерял последний шанс на отношения без денег только сдаю квартиру . это причина отказа .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
какой я идиот/разве вам так написали только мне, где найти такого идиота больше предложили. написали на почту. нужно помочь вывести капитал российских компаний. остался 1 банк в щвейцарии. зайди ,открой счёт. ссылка ;переведут 800 тыс. твои 160,переведёшь нам наши .так можно делать 4 раза в месяц .придурок или правильно отказался смотрите сами .потерял последний шанс на отношения без денег только сдаю квартиру . это причина отказа .
Причина отказа, что ты плакающий нищеброд, живущий с мамой?