Сейчас везде говорят и пишут психологи полюби себя! Говори себе аффирмации, ухаживай за собой, и т.д. чтобы ты была счастлива и тебя полубили. И если ты себя не любишь, то никто не полюбит. Я поддавалась этой теме. Есть отношения где обычная женщина, неуверенная и живет еще как а есть красотки прокаченные и одни. Может уже отпустить такие разговоры.
Нет. Человек, который себя не любит, не станет помогать себе строить отношения, он заранее отказывается и сдается. И у такого человека нет отношений. Он всех отталкивает в своей злобе. И это логично.
Нет. Человек, который себя не любит, не станет помогать себе строить отношения, он заранее отказывается и сдается. И у такого человека нет отношений. Он всех отталкивает в своей злобе. И это логично.
как вы считаете, что значит любить себя? чтобы отношения сложились?
в чем эта любовь выражается. например я ухаживаю за собой делаю что хочу, стремлюсь. но отношения не складываются. хотя я позволяла относиться к себе некрасиво мужчинам и встречаться, потому что время время..потом поняла неет.
Автор, да любить себя имеет смысл не для того, чтобы отношения сложились))) а чтобы жить в кайф) будете жить и кайфовать от жизни - она Вам как зеркало только хорошее и будет посылать, вот и всё. А когда "полюбить себя, чтобы то-то и то-то" - это уже никакая не любовь, а торг обычный. А где торгуются, там любовь не живёт.
Автор, да любить себя имеет смысл не для того, чтобы отношения сложились))) а чтобы жить в кайф) будете жить и кайфовать от жизни - она Вам как зеркало только хорошее и будет посылать, вот и всё. А когда "полюбить себя, чтобы то-то и то-то" - это уже никакая не любовь, а торг обычный. А где торгуются, там любовь не живёт.
скажите как кайфовать, я много что хочу но работа много времени занимает на кайф нет времени.
как вы считаете, что значит любить себя? чтобы отношения сложились?
в чем эта любовь выражается. например я ухаживаю за собой делаю что хочу, стремлюсь. но отношения не складываются. хотя я позволяла относиться к себе некрасиво мужчинам и встречаться, потому что время время..потом поняла неет.
Полюбить - значить принять себя такой, какая есть, со всеми недостатками и особенностями, сочувствовать себе, делать свою жизнь приятной, окружать приятными событиями, нужными вещами, хорошими людьми.
Делать полезное для себя.
И жить в этом мире такой, какая ты есть - без притворства, без прикрас.
Просто понять, что у тебя есть место в этом мире, такой, какая ты есть.
И тебя кто-то заметит и полюбит. Даже если ты одета в мешок, неразговорчива, ненакрашена и волосы напоминают скворечник. Если человек любит себя, проявляет свои особенности личности-характера-обаяния - внешность перестает иметь большое значение.
Полюбить - значить принять себя такой, какая есть, со всеми недостатками и особенностями, сочувствовать себе, делать свою жизнь приятной, окружать приятными событиями, нужными вещами, хорошими людьми.
Делать полезное для себя.
И жить в этом мире такой, какая ты есть - без притворства, без прикрас.
Просто понять, что у тебя есть место в этом мире, такой, какая ты есть.
И тебя кто-то заметит и полюбит. Даже если ты одета в мешок, неразговорчива, ненакрашена и волосы напоминают скворечник. Если человек любит себя, проявляет свои особенности личности-характера-обаяния - внешность перестает иметь большое значение.
спасибо большое))а я часто ругаю себя если не так что сделала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Думаю, что конкретно профессионалы-психологи никогда не гнут свою линию. Ведь истинная задача специалиста именно помочь самому дойти до подобных мыслей. По-настоящему уверенного человека легко заметить. И не только здоровые люди вступают в отношения, потому что чаще со здоровыми встречаться "неинтересно". Не закатят истерику, не будут жутко ревновать и ярко проявлять эмоции. Если Вас волнует вопрос самооценки, могу посоветовать своего специалиста. Она мне очень помогла в свое время со страхом проявления себя. В подростковом я тоже думала, как и многие девочки, что меня никто не любит, даже я сама. Но, наверное, самая главная и безусловная любовь человека-любовь к своей жизни, а не к другому человеку. А любовь к себе о которой говорят - это про уверенность, а она бывает не у всех и по разным причинам. Я не специалист, а такой же обычный человек как и Вы. Поэтому подобные вещи нужно решать со знающими людьми.