Уже 3 неделя пошла как я сижу дома . Общаюсь только с мамой и младшей сестрой, ей 7 лет, а мне 18.
Просто пропало всякое желание видится с «подругами» которые потом обсуждают тебя за спиной, с парнями которые хотят только одного , а если не получают то пускают мерзкие слухи. Мне кажется лучше просто изолироваться ото всех и жить станет легче . Мне действительно намного лучше, я стала меньше плакать переживать из за всяких ситуаций, которые мне создают другие люди…
Мой круг общения теперь это мама , сестра , ну и бабушка по телефону может позвонить. Все остальные нафиг , не хочу больше никого чужого .
Кто был в похожем состоянии , начали ли вы заново с людьми общаться?
Причем здесь парни и подруги,если надо выйти за продуктами,сходить к врачу,да и просто пройтись,без свежего кислорода и движения человек чахнет
Судя по тому как вы всё расписали , вы не хотите общаться только с конкретными людьми . У вас плохое окружение от которого вы закрылись , вот и всё. Но это не повод сидеть дома , в мире есть хорошие люди
На учебу / работу тоже забила из-за подруг и парней?
Круг общения должны быть ровесники. Но по-моему ты глупая и не целеустремлённая, поэтому трешься со всяким сбродом. Была бы спортсменка, балерина или нацеленная на карьеру, были бы другие друзья
Нет , не начала. Меня устраивает мой закрытый образ жизни.
Привет. У меня похожий случай сейчас происходит в жизни. Нет я конечно не сижу дома круглосуточно хотя тоже оч много. Я тоже пытаюсь закрыться от всего вообще даже от родных и от прочих людей но не оч получается тк все таки хочешь не хочешь а контактов ать приходится на улице кто-то подойдёт либо на работе. Причина тому предательство эгоизм и просто хотят тобою попользоваться. Но закрывается всю жизнь тоже не выход. Надо верить прежде всего в себя. Займись спортом найди какое нибудь хобби
3 недели - ерунда, каждому доступно и пока далеко не высший пилотаж. Вот когда удастся так организовать свой быт, что в течении 10-летия максимум 1-2 раза в год вынужденно выходить из квартиры приходится, при этом вообще никого не видишь и не слышишь и наслаждаешься этим - вот это уже солидный уровень. В 16 его конечно не достичь, нужна база.
А причем тут подруги и парни и нежелание выходить на улицу? Вы как выходите во двор, сразу толпой к вам бегут все ваши знакомые и парни в очередь выстраиваюься для знакомства?)
Бабки-дедки, школота, женщины-мужчины среднего возраста же вас не раздражают же? Так таких по-моему на удице большинство.
Ща лет в 25-30 ждём слёзные/сопливые темы,типа что ты " нещанааая..."
Жисть не ладится, годы проходят и т д....
Дык выйди дура
Ща лет в 25-30 ждём слёзные/сопливые темы,типа что ты " нещанааая..."
Жисть не ладится, годы проходят и т д....
Добавлю, свежее :
"...Отношения 30+ и секс
У вас как дело с сексуальным желанием девушки ? У меня его нет вообще, я одна и желания нет вообще к сексу именно. Нормально ли это ? Раньше я тоже не особо зверь была конечно. Но все же интерес был какой то .что с этим делать? #секс
Сегодня, 05:01
Автор
[2845519486],,,"
Что делать ? Чернышевский ??
Как грится : поздно пить Боржоми, коли почки посажены...
у меня та же ситуация, только я с 13 не общаюсь. не начала заново, хотя хочу, но не получается. сейчас 18, не работаю. я вообще считаю, изоляция помогает раскрыть жизнь и себя. но без других людей всё же загибаешься
и да, это поймут не все.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!